Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Даже хз как мне его везти сюда, Новая Почта адресной доставкой за эти 60кг залупит косарь

~300 грн залупит. посмотри на розетке, я у них с бесплатной адресной доставкой брал.

выбирал с бесплатной доставкой, шо думаете про вот эту куйню?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот эту

По габаритам збс, у меня сейчас Норд такой же. Мне и 8к не жалко, только понять бы за что. Видимо за бренд
Присмотрел еще Атлант (
) ровно за 8к, но там 4 отсека морозилки, половину занимает, *** мне столько, а так норм

фирмы ты выбрал шлаковые, уже лучше атлант

Поразмыслил и заказал
за 8.3к в Фокстроте. Цена окупает доставку, везут со склада - не витринный, ну и главное привезут своей доставкой в мои *****. Буду проверять на вмятины конкретно :D

чёто не получилось у них по телефону расширенную гарантию впарить, а также установку, биоочиститель и стиральный порошок :іржач:

норм. Індезіт "поляк" зараз >8к теж

Я знаю что хочется странного, но может у кого есть возможность FB-DIMM проверить?
Или может у кого есть заведомо рабочая?
Мать (S5000) пищит на память, но перестановки всех четырех планок в разных комбинациях ни к чему не приводят.
Планки HYNIX 5300F FB-DIMM DDR2-667 2ГБ ECC HYMP525F72BP4D2-Y5
attachment.webp

Вкладення

• 2017-09-22-21.19--.webp
    2017-09-22-21.19--.webp
    167.5 КБ · Перегляди: 307
Я тоже как то думал брать снайге.
Но потом передумал и купил широкий 74 см Hitachi. Он ребята очень крут и совсем другой во всем.

Та уже не актуально по двум причинам. Это было лет 5 назад. Цена на этот Hitachi R-Z 570 EU-9K(PWH) была равна атлантам/снайге и т.п. За 5300 грн. он был куплен.
И на сегодня я не вижу у них холодосов с Zero Cooling. Это когда морозилка нофрост а холодильное охлаждается от большой алюминиевой панели.
Таой принцип еще есть и сейчас у Sharp, но он тогда стоил в два раза дороже.

Официальный анонс Intel Coffee Lake:

2bhchg.webp

cd1jfe.webp

gh5chc.webp

Всё-таки +2 яйца без изменения цены! :браво:

у нас пока не продадут старое цена будет в космосе

ну как всегда будет на старте вместо 10к по 12-14к
благо барыг забугорных дохуа, как и без барыг с забугра в соло можно так же взять
другое дело что до февраля не будет Н и B материнок и на *** не упадёт все процы кроме К, а обычные с мод биосом как было с скайлэйком не думаю что интел опять лохонётся

Отрадно видеть, что АМД таки заставила этих чертей начать предлагать более интересные решения за относительно адекватный прайс. Вангую, что 8700 опять будет королем гейминга и однопоточных задач. А вот остальная линейка хз, Райзены все же выглядят более привлекательными на данный момент.

Во, порядок, темы обратно прилепили :)

Очки велосипедные новые никому не надо?

Назад
Зверху Знизу