Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
С авалабильностью конечно ппц, в магазины в лучшем случае только к декабрю доедут

Всем привет. Подскажите... не могу выбрать., нужна wifi точка доступа для 30-50 устройств которые постоянно стримят видеоконтент.
К примеру UniFi AP-LR не вывозит даже 30 подключений.
Все устройства находятся в одной комнате.
реально ли это вообще?

Barlok
Даже если бы точка и могла вывезти, клиенты сами между собой устраивают хаос в эфире.
Посмотри на точки Edimax Pro. Это не юнифай с псевдо-недо роумингом или капсман микротика, очередное недо. У эдимакс настоящий контроллер, настоящий роуминг, 802.11r и 802.11k. Поставив несколько точек, контроллер в зависимости от загрузки и клиентов будет их балансировать. Контроллер есть отдельный, контроллером может быть одна из точек. Стоимость более чем гуманная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Barlok
Даже если бы точка и могла вывезти, клиенты сами между собой устраивают хаос в эфире.
Посмотри на точки Edimax Pro. Это не юнифай с псевдо-недо роумингом или капсман микротика, очередное недо. У эдимакс настоящий контроллер, настоящий роуминг, 802.11r и 802.11k. Поставив несколько точек, контроллер в зависимости от загрузки и клиентов будет их балансировать. Контроллер есть отдельный, контроллером может быть одна из точек. Стоимость более чем гуманная.

тут фишка в том, что бы точка вывозила большое кол-во устройств, аппаратно не загибаясь... в одной комнате. безшовный роуминг и прочее не требуется.

Ты меня не понял.

У меня просто проблема,
есть комната, в которой находится около 50 ios девайсов подключенных к WIFI
есть 2 точки на разных каналах.
и вот когда все эти девайсы работают с WIFI стримят и т.д
всё дико тупит.
Unifi AP отлично подходят дсерфить странички в инете... но не обслуживать стримящие девайсы.
к примеру такой девайс

сможет нормально держать хотя бы 30 коннектов которые стримят между собой видеоконтент локально?
Или надо что-то более жирное?

есть комната, в которой находится около 50 ios девайсов подключенных к WIFI
есть 2 точки на разных каналах.
и вот когда все эти девайсы работают с WIFI стримят и т.д
всё дико тупит.
несколько десятков человек в одной комнате стримят видео? На завод их, к станкам, или в поле, пахать...

я бы не против, но они рукожопы, только поле переведут.

Дык, пусть пашут на мое благосостояние, я рабов быстро приручу. :)

А вообще, вайфай и 30 потоков стримминга... Там сам воздух может не справиться...
Разве что разводить их на 1-6-11 каналы, и в 5ГГц уносить.

Дык, пусть пашут на мое благосостояние, я рабов быстро приручу. :)

А вообще, вайфай и 30 потоков стримминга... Там сам воздух может не справиться...
Разве что разводить их на 1-6-11 каналы, и в 5ГГц уносить.

заказал UniFi ac hd
если она не будет вывозить, то печаль беда... придётся городить агороды.
30 потоков не постоянно, может быть 10 может быть 20.
но 2 просых Unifi AP на разных каналах загибаются от 44 клиентов.

заказал UniFi ac hd
если она не будет вывозить, то печаль беда... придётся городить агороды.
30 потоков не постоянно, может быть 10 может быть 20.
но 2 просых Unifi AP на разных каналах загибаются от 44 клиентов.

каналы какие? А то ж знаешь, что условно не пересекаются это 1-6-11.
И что с остальным эфиром? Насколько забит?

P.S. У меня у соседей похоже микроволновка фонит, а частота у неё как раз в том же диапазоне...

во что воткнуты точки?

каналы какие? А то ж знаешь, что условно не пересекаются это 1-6-11.
И что с остальным эфиром? Насколько забит?

P.S. У меня у соседей похоже микроволновка фонит, а частота у неё как раз в том же диапазоне...

1-6-11 как раз и стоит...
конечно фонит всё сильно. всё таки офисное здание. но только снизу.
4-5 этажи наши.

кто-то шарит в холодильниках? А то сейчас выберу херню полную. 6-7.5к, от 180 см и морозилка внизу

кто-то шарит в холодильниках? А то сейчас выберу херню полную. 6-7.5к, от 180 см и морозилка внизу

бери который меньше всего штыняет пластиком. в этом ценовом сегменте они +- все одинаковые.

я бы внимательно смотрел бы на полки. мое мнение - стеклянная полка с пластиковой оконтовкой - стрем. лучше чисто стекло или лучше металл.

я бы внимательно смотрел бы на полки. мое мнение - стеклянная полка с пластиковой оконтовкой - стрем. лучше чисто стекло или лучше металл.
Да, тоже обратил внимание на эти полки. Мне еще надо чтобы трёхлитровая банка влазила :D Наверное в Элмире лучше брать, а то из ***** типа Быдлорадо и Фокстрот привезут что-то мятое, юзаное. Не хочу даже связываться с ними

в блеке как раз тема про мятый холодос от эл мира ))

Назад
Зверху Знизу