Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а те что дешевле совсем не канают? он 3 к стоитNiro, возьми ZyXEL Keenetic Giga III. Залей в него падавана.
Вполне возможно. Дайте еще советов. Могу вольтаж замерять на пинах cpu_fanили брак кулера или цепляет что-то
это как?SCSI 68pin модем
это как?
Это какой-то разъём под старые серверные диски. Думаю легче купить новый модемЭммм, а ты случаем не путаешь с PCMCIA это добро было очень распрастранено.А от так, сам сегодня впервые увидел, вставляется модем в ноут внутрь по 68пин и ПиплНет коннектится по нему Это какой-то разъём под старые серверные диски. Думаю легче купить новый модем
Гугл молчит, а я не сфоткал
Возможно, я только пины сосчитал, 68Эммм, а ты случаем не путаешь с PCMCIA это добро было очень распрастранено.
Может кто сталкивался?
Есть новая флешка Transcend. Закинул на неё файлы в папку - пока была воткнута в комп, всё было ок, как вынул и ещё раз подключил - папка на месте, но файлов в ней как-бы нет, но место естественно занято. Как и чем их оттуда вынуть?
На этой флешке ещё два файла с дровами на видео - они нормально отображаются и доступ к ним есть, но они не в папке, а просто в корне.
П.С. Нет, это не вирус, никаких полупрозрачных иконок и отображение скрытых и системных файлов у меня всегда включено.
ой лифайлы можно было обнаружить только войдя через Total Commander.

че скажите про DELL 25" U2515H?
4к не хочу, у меня места не много![]()