Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
или брак кулера или цепляет что-то

Что скажите по этим роутерам? Нужно роутер под стабильные 1гб\с , так как покупать за свои кровные, то лучше по дешевле )) чтобы цена\качество

Вот эти в бюджете:
D-Link DIR-825/AC/E
TP-Link Archer C1200
Asus RT-AC1200G+
Asus RT-AC58U

Эти за бюджетом стоят ли они того чтобы "займи но купи" ? :
ZyXEL Keenetic Giga III
D-Link DIR-879
TP-Link Archer C8

хф ссылки с ПНа режет(

Niro, возьми ZyXEL Keenetic Giga III. Залей в него падавана.

Niro, если бы ты нашел Asus RT-N56U_B1, то конечно я посоветовал бы его он на таком же железе и на 1000 дешевле, но их нихера нет. У меня есть и гига3 и 56уб1? вообще одинаково работают на падаване, 56 даже лучше.
Длинк надо стороной обходить.
Типилинки в непонятном состоянии, то кажется они стали нормальными, то вижу **** и люди мечутся по альтернативным. Кинетики уже пол года падаван в Zyxel шлифует и правит прошивки от целой группы криворуких разработчиков. В принципе уже что то.
Асус то что мог спиздить у падавана, то и работает на стоке, а не подходящие железки херня какая то, смешно читать как люди ****аются.
По этому, не парь себе ничего и не покупай горячего. Бери giga3. Он работает и на стоке и на падаване. Есть правда к нему тоже вопросы. Нет вопросов только к Asus RT-N56U_B1.
Посмотри еще вот тут обзоры. 1200G+ нахваливают. Но читать про каждый надо на хоботе. Например оказалось, у Гига 3 хреновый чип на 2,4. Кто б знал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

i7-8700, 6 ядер/12 потоков, вкусняха

2hdgbh.webp

как завести SCSI 68pin модем на новом ноуте? SCSI to USB adapter разве что что с Китая заказывать, и хз заработает или нет

А от так, сам сегодня впервые увидел, вставляется модем в ноут внутрь по 68пин и ПиплНет коннектится по нему :) Это какой-то разъём под старые серверные диски. Думаю легче купить новый модем
Гугл молчит, а я не сфоткал

А от так, сам сегодня впервые увидел, вставляется модем в ноут внутрь по 68пин и ПиплНет коннектится по нему Это какой-то разъём под старые серверные диски. Думаю легче купить новый модем
Гугл молчит, а я не сфоткал
Эммм, а ты случаем не путаешь с PCMCIA это добро было очень распрастранено.

Может кто сталкивался?
Есть новая флешка Transcend. Закинул на неё файлы в папку - пока была воткнута в комп, всё было ок, как вынул и ещё раз подключил - папка на месте, но файлов в ней как-бы нет, но место естественно занято. Как и чем их оттуда вынуть?
На этой флешке ещё два файла с дровами на видео - они нормально отображаются и доступ к ним есть, но они не в папке, а просто в корне.

П.С. Нет, это не вирус, никаких полупрозрачных иконок и отображение скрытых и системных файлов у меня всегда включено.

Может кто сталкивался?
Есть новая флешка Transcend. Закинул на неё файлы в папку - пока была воткнута в комп, всё было ок, как вынул и ещё раз подключил - папка на месте, но файлов в ней как-бы нет, но место естественно занято. Как и чем их оттуда вынуть?
На этой флешке ещё два файла с дровами на видео - они нормально отображаются и доступ к ним есть, но они не в папке, а просто в корне.

П.С. Нет, это не вирус, никаких полупрозрачных иконок и отображение скрытых и системных файлов у меня всегда включено.

у нас похожая беда случалась... и это таки был вирус... файлы можно было обнаружить только войдя через Total Commander...

Total не видит их, я уже пробовал.

Я бы снял образ, и потом натравил чекдиск на флешку. Если не поможет, тогда можно с образа доставать рековери софтом (r-studio, dmde и т.д.)
Образ естественно посекторный.

че скажите про DELL 25" U2515H?
4к не хочу, у меня места не много:(

Назад
Зверху Знизу