Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
о боги зачем ты это сделал ? Шо не мог за те же бабки купить нормальный "серый" телек ?

как телек он меня полностью устраивает. даже более чем.
мне чисто iptv смотреть + видосики DLNA
а вот управлять androidtv простым пультом мазохизм страшный.

*******и пульт. Что в паспорте в списке комплектации? А не могло быть такого, что в других магазинах его ты же и оплатил бы?
540 грн. смотрю он стоит отдельно.
Комплектация на сайте - пульт есть. Пусть забирают ***** или везут пульт. Потому что если что то жестко наебнется, без пульта они его по гарантии или на обмен не возьмут и пошлют в сад. Тем более, ты надеялся на одно, приперли другое.

*******и пульт. Что в паспорте в списке комплектации? А не могло быть такого, что в других магазинах его ты же и оплатил бы?
540 грн. смотрю он стоит отдельно.
Комплектация на сайте - пульт есть. Пусть забирают ***** или везут пульт. Потому что если что то жестко наебнется, без пульта они его по гарантии или на обмен не возьмут и пошлют в сад. Тем более, ты надеялся на одно, приперли другое.

Я купил не 43 а 42 FHD
там оказуется пульта нету... он идёт только от 43.
просто на многих сайтах акция и он в подарок.
вообщем делов на 11$ на али:D

Сегодня будет много железных новостей, не верьте никому :)

Макс, хз. Ни одного в руках не держал. Поспрашивай у продаванов на лохе, там много таких, и вскользь видел что есть нюансы в модельках. Они их даже описывают в объявлениях.

вырви глаз и выдавиухо от epam

d8jgge.webp

Трям, человеки, а у кого мкбуки, Вы нормально входите на ХФ? а то с одного провайдера- с винды нормально, а на маке, тупо висит на загрузки сайта, в разных браузерах

Сегодня стартуют продажи Ryzen 5. Надеюсь на годноту, если будет в моих играх конкретный прирост от 8 потоков то может и возьму (GTA V, Hitman, BF1). Почти не отстает от Ryzen 7 в играх, что мне и нужно. Нужны реальные тесты, много тестов

:пиво:

2eddjb.webp

цены не сладкие конечно, i5-7400 стоит как 1500Х - 189 баксов. Цену лупят не стесняясь, как и воруют названия линеек процов/видеокарт

я тесты смотрел вчера на ютубе у пендосов, революции не произошло в играх как райзен 7 если игра доделаная то не дотягивает до 7400 (если кривая то там и на интеле *****), но зато в 7зип и винрар можно играть поярче чем на интеле

С Днем Космонавтики! :пиво:

Назад
Зверху Знизу