Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ну FX-9590 тоже на старте стоил 800 баксов, а потом неожиданно подешевел в четыре раза :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Украину завезли 2ядерные 4х поточные пентиумы !

молодцы!
но они меня не предупредили...
купил и3 6100 :)

ааааа! в винде появтся форточки! - не шутка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Украину завезли 2ядерные 4х поточные пентиумы !
учитывая что у ****ов они по 1600 грн, за 1900+ у нас вполне неплохо
А камень годный

И чего нет темы "Обсуждение процессоров" ?)

Скажите, у кого есть токарь фрезеровщик нормальный, который мог бы сделать мне пару деталей из латуни, выточить и нарезать резьбу. ???

у i3 6100 лучше видеоядро .
в пне Intel HD 610 . Оно примерно в половину слабее чем Intel HD 530 или 630 .
это ясен хер, но я не думаю что кто то будет на нём (видеоядре)в игры играть так как это не принесёт удовольствия (говорю как человек сидевший на нём (ядре в 6600к) 2 недели катая в сидж на минималке в 720р и в гта5 онлайн в 720р на минималке)
Поэтому пень 4560 топ проц у интела в цена/производительность, это реально выстрел учитывая цену

это ясен хер, но я не думаю что кто то будет на нём (видеоядре)в игры играть так как это не принесёт удовольствия (говорю как человек сидевший на нём (ядре в 6600к) 2 недели катая в сидж на минималке в 720р и в гта5 онлайн в 720р на минималке)
Поэтому пень 4560 топ проц у интела в цена/производительность, это реально выстрел учитывая цену

Если не ошибаюсь , то у мегапикселя 4к монитор и нет видяхи .
Так что ему эта разница могла бы "выйти боком" вплоть до лагов интерфейса всего и вся при 4к разрешении .

Для девелоперов и дизайнеров проц будет мастхев как по мне.

Если не ошибаюсь , то у мегапикселя 4к монитор и нет видяхи .
на играх не тестировал. просто я не играю.
а вот про ролики 4к с ютуба смотреть можно аж дух захватывает. целыми часами сидим смотрим мир в 4к. проц загружен на 60-70%. температура при мах оборотах кулера 50-55 град. редко бывает притормаживает, но это видать из-за инета, малая скорость инета. смотрел 8к. качество не лучше 4к, только тормозит.
скачал фильм для проверки 4к. отряд самоубийц. качество фуфло, тормозит, написано что скопировано с блю рея. 57 гиг

И чего нет темы "Обсуждение процессоров" ?)
ага. и нету обсуждение моников

на играх не тестировал. просто я не играю.
а вот про ролики 4к с ютуба смотреть можно аж дух захватывает. целыми часами сидим смотрим мир в 4к. проц загружен на 60-70%. температура при мах оборотах кулера 50-55 град. редко бывает притормаживает, но это видать из-за инета, малая скорость инета. смотрел 8к. качество не лучше 4к, только тормозит.
скачал фильм для проверки 4к. отряд самоубийц. качество фуфло, тормозит, написано что скопировано с блю рея. 57 гиг

ага. и нету обсуждение моников

А что у тебя за монитор ?

Пока жду реальных тестов зен - дилема что брать QHD 120+ hz (2к) или UHD (4к) 60+hz.

А что, аппаратной разгрузки для этих роликов в 4K до сих пор нет? А то у меня маленькая платка на KODI эти фильмы и ролики показывает в 4K и выводит на телек 4K аж бегом. А проц там наверно слабее чем на телефонах.

Назад
Зверху Знизу