4000 грн на місяць

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
они проблемные, я бы не брал... Много негатива по ним в работе, и там с подсветкой вечно бедульки. Благо они идут в двух вариантах от среднего сегмента и выше.
полностью поддерживаю

Прикольно - выше 60грд её хрен нагреешь. Тихо и негарячо. Ахуеть.
Чтобы сделать 65грд у моей 580 турбина молотила на всю почти... И как я жил ото в этом шуме... И убеждал же себя что типа главное результат, а шум то хуйня...

я из гнутых в работе видел и юзал KS7500 мне по цветам и углам обзора он не понравился на фоне KU6400, но внешне KS7500 пиздат, взяли тот, ну и еще мож так повезло из 2х KS7500 оба попались в нормальными такими засветами. или оно так и идёт в гнутых хз

И еще что меня поразило когда впервые смотрел эти телики это черный цвет. Он на столько черный на KU6400 что я когда его видел спросил, а телек включен ( на KS тоже черный такой же но там были засветы нормальные по верху и низу от центра )

Вот засветы меня больше всего смущают :( посмотрел на OLED, все заебись кроме цены.

Вот засветы меня больше всего смущают посмотрел на OLED, все заебись кроме цены.
ну тот шо мы взяли KU6400 на столько идеальный попался что я ж говорю завалил от черного, как будто выключен был.

Ну не то чтобы делаю.... Есть всё кроме фитингов. Едут с поднебесной. Думал контур делать с 580й, но теперь уже канэчна нет. Будет просто тихий комп на воде.
Кстати затестил карту в 3дмарк 11, так выдала, без всяких там разгонов, тупо из коробки, 15100 в перформансе. Хотя мне эти попугаи нахуй не нужны. Щас погамал в одну тягучую игру (ранний доступ, греет любую карту) - 54грд.
Настроил MSI Afterburner профиль охлаждения - красота. Можно забыть.

Охуеть в элмире аншлаг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот вчера такое же было, опять база легла?

под новый год у них всегда так. за неделю начинается ажиотаж покупателей

Там пизда в элмире сегодня была - был там с кентом, он полчаса за мышкой стоял в очереди.

ЗЫ. Взял малой Samsung j2 белый 4,7". 5" ей уже великоват будет, не очень удобно пользоваться.

во блин, а я с утра хотел смотаться туда. Пожалуй отложу до 2 января :D

Я вчера днем зашел в элмир на правды5 и купил что было нужно. Ну да, люди были,. Но через 15 минут я уже был с товаром.

Это на Короленко народу тьма, как в супермаркете.

Дяденьки и тётеньки, всех с наступающим!!! :нр::нр::нр::пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
С новым 2017 годом.
Вот в наряде на Бекетова. Тут бля стреляють :D

Назад
Зверху Знизу