Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
че смешного, ну процессор же - процессор. материнка - материнка, что не так?

ну примерно - белый это цвет? цвет! черный это цвет? цвет! - ну значит у вас таки цветной телевизор
я про то что АМДэшный недопроц раньше работал так, а теперь не тянет так же как раньше и он сравнивает его с i7

я про то что АМДэшный недопроц раньше работал так, а теперь не тянет так же как раньше и он сравнивает его с i7

Ну я собстно об этом.:клас::іржач::іржач::іржач:

Просто каменты иногда доставляют, не твои:)

Ну я собстно об этом.:клас::іржач::іржач::іржач:

Просто каменты иногда доставляют, не твои:)

Хочешь сказать что i7 4790k такой идеальный , что за время работы на 5ггц (которое достигается на завышеном напряжении) ни на сколько не деградирует ?

Начнём с того, что скальпированный 4790К не гоняется 24/7 на такой частоте.
Данная частота использовалась владельцем для понимания возможностей в рендере.
А так да - i7 настолько *****тые, что ужос.
Леха, если по бабкам получается, то лучше конечно в сторону х99 смотреть и 6800к.

Та то после НГ буду собирать. До этого времени надо водянку собрать и откатать на старой системе.
Опять же - ФК нужен для амудэ, а есть только для печ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покращення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покращення

слоупоки шоле? уже как минимум несколько недель муссируются слухи шо ассоциация ит-импортеров (то есть алло, цитрис, асбис, барыги в общем) хотят эту хню сделать, типа от серого импорта защищают себя

особенно асбис в этой компании порадовал, сколько их знаю всю жизнь хрень серую толкали направо/налево, а потом получили авторизацию от огрызочных и все, крутые, официалы и прочее

Хочешь сказать что i7 4790k такой идеальный , что за время работы на 5ггц (которое достигается на завышеном напряжении) ни на сколько не деградирует ?

нет, я хочу сказать что зависит от экзепляра проца. Если речь о б/у - то зависит от того в каких условиях и при каких параметрах был разгон.

мой 2500к - до сих пор живет на 4.8 , 24/7 , разгон сделан просто выбором опции в биосе материнки, 1 настройка.
но это совсем не означает, что это будет для всех матерей и для всех процов 2500к

сравнивать проблемы разгона amd и intel, это немного разные вещи.

В этом году наверное ни на что, а в следующем посмотрим, хотелось бы 1070 ФЭ - реф от Нвидии мне чего то нравится очень.
внешне рефы ок и старые и новые угловатые но по охладу хз. А ну и шум, но я из тех кому на шум пох так как играю в ушах.

внешне рефы ок и старые и новые угловатые но по охладу хз. А ну и шум, но я из тех кому на шум пох так как играю в ушах.
Вот внешне они мне как раз очень нравятся. По шуму вроде как довольно тихие они.
Если не реф, то тогда наверное МСИ брал бы, охлад у них хороший получился.

Назад
Зверху Знизу