Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
На Enterprise версии Microsoft очень давно дает 90-дневные триальники.

поставил, посмотрел, снес. не для нетбука система явно

11-го вроде

поставил, посмотрел, снес. не для нетбука система явно
Да нууу.... По-перше - ставь не энтерпрайс, а попроще, по-друге, после установки дров на недобуке часов 5 надо на обновки и индексацию, потом можно о чем-то говорить:)

ltsb версию ставь на нетбук

ну дык, был бы на скайлеке, фиг бы кроме 10 ки поставил бы

какой нахаляву достался тот и юзаем:ги:

Да нууу.... По-перше - ставь не энтерпрайс, а попроще, по-друге, после установки дров на недобуке часов 5 надо на обновки и индексацию, потом можно о чем-то говорить

а шо? с каробки винда не умеет ничего?:ги:

ltsb версию ставь на нетбук

сцылЬку в студию шоле:ги:

она конечно обрезана, но не настолько чтобы была разница в быстродействии :)

еще один, блин.

де оно обрезана? это хп эмбедед - была обрезана.

в 10-ке, весь хлам которы идет под AD делает все ресурсы как не всебя.
поставьте хомку и про, и офигейте от жратвы памяти в про.

вот не надо о моем скорпио блек плохих словей вещать
не слушай их. просто нетбук немножко старый для нового.

Тут у меня возникла диллема: буду собирать рабочую машинку, вроде как уже надумал систему в виде маики Х79 и Е5-2690, память там, то-се. На оверах меня сильно начали отговаривать, мотивируя это тем, что 2690 в стоке всего лишь на 0,5% быстрее 4790К с разгоном до 5ГГц, в синтетике.
Так как на данной машинке планируется в основном обрабатывать видео, ну и чуток поиграть, на карте амуде 390Х, то не вижу смысла в 1150 или 1151, с учётом того, что для данной карты данного процессора будет вполне достаточно в многопотоке.
Или смотреть в сторону Х99?

Тут у меня возникла диллема: буду собирать рабочую машинку, вроде как уже надумал систему в виде маики Х79 и Е5-2690, память там, то-се. На оверах меня сильно начали отговаривать, мотивируя это тем, что 2690 в стоке всего лишь на 0,5% быстрее 4790К с разгоном до 5ГГц, в синтетике.
Так как на данной машинке планируется в основном обрабатывать видео, ну и чуток поиграть, на карте амуде 390Х, то не вижу смысла в 1150 или 1151, с учётом того, что для данной карты данного процессора будет вполне достаточно в многопотоке.
Или смотреть в сторону Х99?

E5-2690 в стоке гораздо надёжнее запредельно разогнанного i7 4790k и ещё не каждый проц возьмёт такую частоту.
У меня к примеру через полгода разгона FX8300 до 4.6ггц проц перестал брать 4.8ггц , хотя новый стабильно работал и на 4.8ггц.

E5-2690 в стоке гораздо надёжнее запредельно разогнанного i7 4790k и ещё не каждый проц возьмёт такую частоту.
У меня к примеру через полгода разгона FX8300 до 4.6ггц проц перестал брать 4.8ггц , хотя новый стабильно работал и на 4.8ггц.
ну ты сравнил FX с i7 :іржач::іржач::іржач:

ну ты сравнил FX с i7 :іржач::іржач::іржач:

че смешного, ну процессор же - процессор. материнка - материнка, что не так?

ну примерно - белый это цвет? цвет! черный это цвет? цвет! - ну значит у вас таки цветной телевизор:)

после того как пересел с амд на интел, назад хрен вернусь

Назад
Зверху Знизу