Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
11-го вроде
Да нууу.... По-перше - ставь не энтерпрайс, а попроще, по-друге, после установки дров на недобуке часов 5 надо на обновки и индексацию, потом можно о чем-то говоритьпоставил, посмотрел, снес. не для нетбука система явно

ну дык, был бы на скайлеке, фиг бы кроме 10 ки поставил бы

Да нууу.... По-перше - ставь не энтерпрайс, а попроще, по-друге, после установки дров на недобуке часов 5 надо на обновки и индексацию, потом можно о чем-то говорить

ltsb версию ставь на нетбук

Всё умеет, но ей надо обосноваться.а шо? с каробки винда не умеет ничего?
А у тебя винт - тормоз тормозной. Она разберется, и будет его меньше юзать, но на это нужно время!

А у тебя винт - тормоз тормозной.

она конечно обрезана, но не настолько чтобы была разница в быстродействии![]()
не слушай их. просто нетбук немножко старый для нового.вот не надо о моем скорпио блек плохих словей вещать
имею ввиду не "кастрирована", а то что в ней вырезаны универсальные приложенияде оно обрезана?
не слушай их. просто нетбук немножко старый для нового

Тут у меня возникла диллема: буду собирать рабочую машинку, вроде как уже надумал систему в виде маики Х79 и Е5-2690, память там, то-се. На оверах меня сильно начали отговаривать, мотивируя это тем, что 2690 в стоке всего лишь на 0,5% быстрее 4790К с разгоном до 5ГГц, в синтетике.
Так как на данной машинке планируется в основном обрабатывать видео, ну и чуток поиграть, на карте амуде 390Х, то не вижу смысла в 1150 или 1151, с учётом того, что для данной карты данного процессора будет вполне достаточно в многопотоке.
Или смотреть в сторону Х99?
ну ты сравнил FX с i7E5-2690 в стоке гораздо надёжнее запредельно разогнанного i7 4790k и ещё не каждый проц возьмёт такую частоту.
У меня к примеру через полгода разгона FX8300 до 4.6ггц проц перестал брать 4.8ггц , хотя новый стабильно работал и на 4.8ггц.

ну ты сравнил FX с i7![]()