Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
:рл:

640x346.jpg

Иос охуенна во всем, если бы не сраный тунец.

Человеки, нужна помощь.
Кто какие клавы закупает хомячкам для работы. не игровые. киньте в личку марки. а то надо штук 30 купить, а все какое то хлипкое гуано.

Трампа выбрали 45ым президентом США .
Успеет ли он им стать ?)
Пророчества , слухи и прочая ахинея .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трампа выбрали 45ым президентом США .
Успеет ли он им стать ?)
Пророчества , слухи и прочая ахинея .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот зачем сия поебень здесь? для этого есть главный.

Люди у кого телики с 3д вы его реально смотрите? Выбираю телик и 2 варика мне всес нравятся одинаковые но модель старше с 3д и на 1700 дороже. Все остальное одинаково. Сколько не слышал от людей что 1-2 раза и *** забили... А с другой стороны думаю не возьму с 3д а если это *****то мож жалеть буду...

Люди у кого телики с 3д вы его реально смотрите? Выбираю телик и 2 варика мне всес нравятся одинаковые но модель старше с 3д и на 1700 дороже. Все остальное одинаково. Сколько не слышал от людей что 1-2 раза и *** забили... А с другой стороны думаю не возьму с 3д а если это *****то мож жалеть буду...
Иногда смотрю на 42", жалею что не взял 50+"

спасибо кто по клавам отписал. но пока попробуем взять HP простенькую.

пару раз заморочились, потом забили. да собственно и фильмов классных в 3д пару десятков.

Ну речь про 50+ и интересует в большей мере пассивное, как исключение активное на Соньке но душа не лежит(

Не бери 3д, не будешь ты его смотреть. Лучше вкинь в диагональ, можно даже 4к поискать в Ривии

Любые :ги:
Из недорогих, что то типа KB120. Обычные, надежные бюджетки.

Классная клава, на кафедре такие, все пучком

4к если брать то модели реально подходящие под 4к контент стартуют с не хилых денег, там и Олед не далеко. А бюджетки эиовыьрошеные деньги. Спасибо вам. Убедили.

бери 4к телек 16м году, месяц назад тесть себе купил реально вещь, я себе тоже планирую на нг взять скорее всего
а 3д это прошедший этап

4к если брать то модели реально подходящие под 4к контент стартуют с не хилых денег, там и Олед не далеко. А бюджетки эиовыьрошеные деньги. Спасибо вам. Убедили.
4к контента нету.
Но по сути ща там технологии которые даже ****о картинку подгоняют и делают её лучше к примеру с того же эфирного Т2.

какую диагональ ты хочешь ?

Назад
Зверху Знизу