Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человеки, нужна помощь.
Кто какие клавы закупает хомячкам для работы. не игровые. киньте в личку марки. а то надо штук 30 купить, а все какое то хлипкое гуано.
Лоджитеки.

Любыену не стеснялся бы, еще бы и циферки дописал бы

Трампа выбрали 45ым президентом США .
Успеет ли он им стать ?)
Пророчества , слухи и прочая ахинея .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ , мне тоже интересновот зачем сия поебень здесь? для этого есть главный.
Никого не напоминает?вот зачем сия поебень здесь? для этого есть главный.

Никого не напоминает?![]()

Иногда смотрю на 42", жалею что не взял 50+"Люди у кого телики с 3д вы его реально смотрите? Выбираю телик и 2 варика мне всес нравятся одинаковые но модель старше с 3д и на 1700 дороже. Все остальное одинаково. Сколько не слышал от людей что 1-2 раза и *** забили... А с другой стороны думаю не возьму с 3д а если это *****то мож жалеть буду...
Люди у кого телики с 3д вы его реально смотрите? Выбираю телик и 2 варика мне всес нравятся одинаковые но модель старше с 3д и на 1700 дороже. Все остальное одинаково. Сколько не слышал от людей что 1-2 раза и *** забили... А с другой стороны думаю не возьму с 3д а если это *****то мож жалеть буду...
нетЛюди у кого телики с 3д вы его реально смотрите?
Любые
Из недорогих, что то типа KB120. Обычные, надежные бюджетки.
бери 4к телек 16м году, месяц назад тесть себе купил реально вещь, я себе тоже планирую на нг взять скорее всегоЛюди у кого телики с 3д вы его реально смотрите? Выбираю телик и 2 варика мне всес нравятся одинаковые но модель старше с 3д и на 1700 дороже. Все остальное одинаково. Сколько не слышал от людей что 1-2 раза и *** забили... А с другой стороны думаю не возьму с 3д а если это *****то мож жалеть буду...
4к контента нету.4к если брать то модели реально подходящие под 4к контент стартуют с не хилых денег, там и Олед не далеко. А бюджетки эиовыьрошеные деньги. Спасибо вам. Убедили.