Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а ты застрял в стереотипах и своей привязаности в играх, все просто
мы же говорим про видеокарты и про их прямое назначение и работу.
А ты уже сьежаешь про какие то стереотипы у меня.
По итогу ты просто ворвался в разговор заявить о себе, потому что у тебя была красная карты но ты на ней в браузере сидел да кино смотрел, как и на зеленой. Ах да и пальцем в небо ща "ты и дрова походу разок поставил без обновы да еще ж наверно с диска ну так чтобы по староверский. Старожила же!" :D

но не раньше чем подохнет мой блекберри
а так ты из этих :D

дык, это же не только агрызок.но и ведро также
Я для себя понял, что меня устраивают телефоны около 150 долл. В них есть весь необходимый мне функционал. Что еще надо !? Дороже, что б "стабильно" и понты колотить?

потому что у тебя была красная карты но ты на ней в браузере сидел да кино смотрел

не чувак, ты опять пальцем в небо тычешь, когда была красная карта я активно гамал, если бы ты вчитывался то понял был, но ты же не вчитывался

и если бы ты давно здесь тусил то понял что все остальное написанное тобой о дровах и тому подобном не более чем пук в воздух

из ****их

ладно, все фигня, пойду как я лучше сайт перетяну на другой хостинг..

и если бы ты давно здесь тусил то понял что все остальное написанное тобой о дровах и тому подобном не более чем пук в воздух
ну я тут лет 5-6 плаваю на постоянке и шото про пук это ты придумываешь, так как радики по жизни не торт

когда была красная карта я активно гамал,
во что ?

ладно, все фигня, пойду как я лучше сайт перетяну на другой хостинг..
удачки

и понты колотить?
это и есть то самое не могу
не нужно себя успокаивать

так и говори бюджет скромный могу то то ,то то
а то,не хочу не буду

5s стоит ща сколько 5 тыщ,лучше любого ведра

у айфонов просто цикл жизни и актуальность высокая года 4-5
Если исключить его использование ради игр

Я для себя понял, что меня устраивают телефоны около 150 долл. В них есть весь необходимый мне функционал. Что еще надо !? Дороже, что б "стабильно" и понты колотить?

150$ чет дорого, у меня Doogee X6 пашет прям збс, 5.5" HD IPS, Сан Андреас летает, батарея 3000, ведро 6. Абсолютно доволен на 100% за свои 65$. Разве что камеру можно пооучше, ну то такое

Жыв бы в ******ии - купил бы iPhone 7 Plus и не парился абсолютно

так и говори бюджет скромный могу то то ,то то
а то,не хочу не буду

5s стоит ща сколько 5 тыщ,лучше любого ведра
Причем здесь скромный бюджет?
Еще раз спрашиваю - зачем мне старый, б/у телефон, который мне не подходит и не нравиться, когда я могу купить за дешевле новый, с гарантией и с тем же , и даже расширенным функционалом!?

Логика прийди....

150$ чет дорого, у меня Doogee X6 пашет прям збс, 5.5" HD IPS, Сан Андреас летает, батарея 3000, ведро 6. Абсолютно доволен на 100% за свои 65$. Разве что камеру можно пооучше, ну то такое
Я не хочу такой китай. Единственное что присмотрелось -мезу m3s, вроде ниче так.

А обычно смотрю на лж и самс.

бетонный куб 3 на 3 на 3, на глубине 3 метра, спасет от слежки на ближайшие лет 50:)

О! Айфоносрач во вторник.:yahoo:
Все мои знакомые айфонщики говорят приблизительно следующее: я могу.... и дальше идет перечисление 60% всего того, что я делаю на своём андроиде. В реале, обладатели айфонов просто звонят и сильно удивляются, когда я говорю что в течение дня не отключаю ни 3ж ни вай-фай ни блютуз.:)

у меня Doogee X6 пашет прям збс
Хз у приятеля 5 без про. Он к обеду уже судорожно ищет зарядку. :)

а у меня мотор разр макс:ги: с 9 утра до 11 вечера хватает за глаза:ги:

9 утра до 11 вечера хватает за глаза
то ли ты его гоняешь как сидорову кОзу, то ли аккуму уже лет 5. :) У меня был просто разр, 910 правда, сутки тож держал уверенно, правда без 3Ж. Макс двое-трое суток должен.

У меня был просто разр, 910 правда

у меня ж 910-й и есть, который макс

ну как, 3ж, гпс постоянно, часа 3-4 ленты вкантахтика/твиттера, если без 3ж то естественно дольше на порядок

и у меня же 6-е ведро вроде как:D

Назад
Зверху Знизу