задротсво все это, вот как правильно это назвать.
один фиг, через полгода весь топовый хлам уже не дает такие fps как на старте

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Обращайсяспасибо капитан,

окей, а почему же не красная тогда ведь красная товар и збс? Почему ты сменил красную на зеленую ?я тебя щас разочарую, у меня нвидиа уже два года как
так шо опять пальцем в небо
ну ты сам про холивар начал писать. нет никакого маниакального упорства.скучно
у обеих осей есть свои плюсы и минусы
ах да, ты только что доказал высказывание мое
обычные люди с легкостью туда сюда прыгают, не живя маниакальным упорством
даёт, просто за год игру могут допатчить что будет давать больше, или же завезти в игру графона и за счет этого будет фпс меньше чем в началезадротсво все это, вот как правильно это назвать.
Обращайся

что бы это понять нужно иметьайос&ведро
ну формально, в законе так написано, что 100% по счетчикам, иначе отрезать.народ, а кто либо знает с каким умыслом устанавливают сейчас газовые счетчики в квартиры с варочной плитой онли?
причем так настойчиво.
Просто есть в мире топ эталон

может, если разные криворукие горе програмисты не впихуют туда свои лаунчеры,звонилки и прочий мотлох.ведро работать ровно не может не дано природой
окей, а почему же не красная тогда ведь красная товар и збс? Почему ты сменил красную на зеленую ?
и никто мне слова не скажеткриворукие создателиможет, если разные криворукие
ага и как я понял она у тебя в порожняк инет гоняет не более ? И пох красное, зеленое или синееа просто так, захотелось мне, в отличии от других я не болею ничем, поэтому могу творить шо угодно и никто мне слова не скажет
просто сторож пришелчет как то срачь во вторник, и привязат не к чему, разве что на дождь списать.
ага и как я понял она у тебя в порожняк инет гоняет не более ? И пох красное, зеленое или синее
криворукие создатели
называй как хочешь, но только почему то весь мир косит под это и копирует, и хуй оспоришьэталона не существует, как и чего то идеального, а все остальное лишь стереотипы навязанные маркетологами
поправка,не не хочу,а не могуАйфон категорически не хочу

по ходу это беготня за модой и не для нашего рынка.андроид тв,все оф,не работает ровно
фигасе сток, там сколько говна от SONY новостей, кино, музыка и прочее неотключаемое говно, которе еще и обновляется постоянно.сони смартфон,не работает ровно все сток в чистом виде
сраный айфон всем хорош, кроме гребаного тунца. как то так.и токо сраный айфон работает гладко
ну то о чем я и говорил, ты ворвался в разговор о видле, хотя ты их не используешь так как надо что бы из них сука дым хуярил после потных 5 часовых каток.она у меня в порожняк только бдрипы при просмотре раскодирует, а больше мне ничего не надо
а в cms-ках ваще пох что за видло

У меня ведро 4.4.2

Я именно не хочу. Мне он неудобен во многом. И да - я не хочу себе покупать обычный тел за 15 и более тыс.поправка,не не хочу,а не могу
чего не для нашего,все что нужно есть,вопрос в качестве работы,а так все вери гудпо ходу это беготня за модой и не для нашего рынка.