Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Пшш пшш никому ссд не надо? 128 76% 750
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно ССД1) что лучше поставить винт на 1 Тб или ССД 128? я думаю ссд зарулит. Ниче качать не планируется за год скачано 0 , все в онлайне.
Обязательно бери в Сервере, там гарантия не 2 а 3 года2) Что из бюджетных ССД взять? Я смотрю на старый проверенный и надежный
Лед тронулся?Есть машинка чисто...

всем приветы. ух как холодно, сегодня приехал и ах**ул от вида людей в пуховиках и шапках...

норм погода, на дачу был в футболке и флиске, вполне тепловсем приветы. ух как холодно, сегодня приехал и ах**ул от вида людей в пуховиках и шапках...

Картой доволен?
он скока есть ставит на всё всегда гарантию на год меньше чем положеноЭлмир на материнки стал ставить гарантию 24 месяца, че за хYuня
он скока есть ставит на всё всегда гарантию на год меньше чем положено
ну там и дорожеПридется брать в Сервере теперь этот вид железа
ну там и дороже
с тем, что складировать в квартире еще один жрущий, тарохтящий старый ящик.С какого дуба ты рухнул? К старенькому компу немного ума и немного рук, и чем не NAS ?
ну так то да.А что, проблема?
хрень полная, товарищ залил туда архив запароленый, они его удалили
все норм на сервере с гарантией.правда я не сталкивался с Энтером в этом плане по этому хз что у них как, может мозгоебы еще те.
правда я не сталкивался с Энтером в этом плане по этому хз что у них как, может мозгоебы еще те.
по моему эти две конторы сидят в основном на дслинке.все норм на сервере с гарантией.
Тогда ЗБС. Энтер и Сервер это же одна хрень? Энтер прям возле меня есть , а Сервер *** знает где. Это же вроде ДСлинков контора?