Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хоть самому ИК покупай
я? нет. у меня столько бабла пока нету. обычная паялка естьдык вроде ужо покупалось?
ну то естесноа трафаретики, шарики и прочая ебола?
Стоимость работы стоит 800гр+-200
Они написали i3, но поставили другой (какой и должен стоять)
этот i3 стоит около 2900. они написали 1700
3530 - 1200
т.е. по факту это тупо развод. за это можно и *******
плюс криво проц сел.
Да хер там. В реале стоит не то, что указано в накладной. При приёмке это проверить нельзя - так выйепать просто.заебешься выёбывать... акт подписан, деньги уплачены, все))) с каких пор за то,что кто-то что-то продал дороже, чем ты нашел у нас ****?

Да хер там. В реале стоит не то, что указано в накладной. При приёмке это проверить нельзя - так выйепать просто.![]()
вы все врете вы сами подменили, а теперь чего-то требуете")

а докажи обратное. у нас каждый вася при помощи утюга, фольги и духовки, перекатает любой чип!Подменить BGA это сильно
Не было доставки укрпоштой. Нет у них там отделений Укрпоштыбыла доставка укрпочтой
это какаято прямая доставка между Китаем и УкраинойePacket
Да, я ошибся, посмотрел на пакет который ePacket на той же наклейке стоят эмблемы ChinaPost.это какаято прямая доставка между Китаем и Украиной
Ну а шо?а докажи обратное. у нас каждый вася при помощи утюга, фольги и духовки, перекатает любой чип!

То в морлока наче.дык вроде ужо покупалось?
а трафаретики, шарики и прочая ебола?
где такую фигню поискать? Чип для картриджа к Samsung SCX-3405 (MLT-D101S)

В репе![]()
А в безопасном?После того как винда обновилась когда загружается рабочий стол постоянно мигать экран начинает и перегружать раб стол. Как это порешать?