Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
та не чуди спустись на землю, де ты найдешь за 6к 970ю ?
В Элмире мся 3гб 1060 ща за 6550грн, это считай =970, вот на нее шишка стоит, цена гуд как у Жеки практически, но придется разбить на 6 платежей, по 2300/мес отдавать не айс

В Элмире мся 3гб 1060 ща за 6550грн, это считай =970, вот на нее шишка стоит, цена гуд как у Жеки практически, но придется разбить на 6 платежей, по 2400 отдавать не айс
как это? 6х2400=14400. Шо это за рассрочка такая?

йеба у меня 1тб и 240ссд, мне этого за глаза учитывая что игр стоит штук 10 из них 3 на ссд остальные на винте и фильмы смотрю 10-20гб, но не храню, вышел, скачал, посмотрел на телеке через лан c винта пк-удалил + видосы с игр под ролики весят гиг 300 до того момента пока не соберусь ролик сделать + фотки и прочее такое = 200гб всегда свободно с терика.

У тебя что адсл инет с скоростью 5мб/с что ты образы игр хранишь ?

нигде

не верь этому, там походу 960я от балды взята и то референс самый нищий. 960+- = 770, я на 770й когда у меня была 2 года катал в бф4 на ультре 70-90фпс, а тут 960я на графике дно и = 950

Да и гнать карты сейчас этим никто не занимается, разве что упоротые люди.
Ну ты не сравнивай. У тебя комп для развлечений, а у меня рабочая машина, на которой чуть выше требования.

Игры то можно скачать, но лень искать. Хотя половину наверное можно удалить.

Ну ты не сравнивай. У тебя комп для развлечений, а у меня рабочая машина, на которой чуть выше требования.

ясно, но суть всё та же, что ща можно хранить такого что не влезет в терик. ладно ты был бы фото и мувимэйкер какой то который видосы снимает в диком качестве

ССД нужен побольше блин :)

Останнє редагування:
ССД нужен побольше блин :)

На 512 гиг?

У тебя комп для развлечений, а у меня рабочая машина, на которой чуть выше требования.

ну это ты загнул

steam и origin спасет отца русской демократии

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

около 3к грн за 480гиг приличных скоростей TLC SSD
Можно и взять на проверку .

это прошлый век. брать надо M.2 PCIe

это прошлый век. брать надо M.2 PCIe

я себе присмотрел sm951 на 256гиг , скорость + mlc , но и цена соответствующая .

я себе присмотрел sm951 на 256гиг , скорость + mlc , но и цена соответствующая .

осталось мамку с PCIe 3.0 присмотреть

вот *****тый варик появился

осталось мамку с PCIe 3.0 присмотреть

Я пока только выбираю .
Жду зен и кабилэйк , скорее всего в марте буду собирать , если повезёт - то в феврале .
чтоб если и брать - то на года вперёд .
В феврале этого года собрал комп FX8300+r9 270x 4gb+m5a99fx pro r2.0 , каких либо проблем не было , но и "ВАУ" эффекта тоже , в итоге распродал его , только оперативу оставил .

Новый будет ориентировочно а фултовере типа
be quiet! Dark Base 900 Black (BG011)
материнка и проц по обстоятельствам , но под разгон и сразу из топовой домашней линейки (аналог 2011v3 не собираюсь брать , но время покажет )
ssd sm951 256гб
видео уровня 1070
оперативу ddr4 3600+ MHz 16гб
бп Corsair RM750i (CP-9020082)

но пока это лишь не более чем призрачные планы .
Да и денег пока нет на такие траты.

ахуеть, ждем microSD

L61aOXbSRaEkELkz161ih9pnJUo6z2Mu.jpg

вот *****тый варик появился

960 ево наверняка на TLC , а я для себя не стал бы никогда SSD на TLC ячейках брать .

Хотя с моими попытками найти себе хорошее железо , дождусь что на рынке уже будут сплошные QLC SSD :D

а 960 про - от 512 гб и выше , для меня это избыточный объём , да и цена на него будет заоблачная .

Жду зен и кабилэйк

смысл их ждать? амд не сделает революции, обосрутся как обычно. интел? да нынешняя серия i5/i7 с головой обеспечит хорошую производительность на 3-4 года. брать комп на 10 лет бессмысленно, он морально устареет через 2-3 года, потом по барахолкам искать диски/память и т.д.

960 ево наверняка на TLC , а я для себя не стал бы никогда SSD на TLC ячейках брать .

что смущает? тебе 2-3 года гарантии насыпят. у меня в день по 30-80 гиг записи, не TLС конечно, но уже 2 года полет нормальный.

смысл их ждать? амд не сделает революции, обосрутся как обычно. интел? да нынешняя серия i5/i7 с головой обеспечит хорошую производительность на 3-4 года. брать комп на 10 лет бессмысленно, он морально устареет через 2-3 года, потом по барахолкам искать диски/память и т.д.

думаю если амд и выпустит очередной мыльный пузырь как бульдозер - то есть таки смысл дождаться 7-ое поколение интела для настольных компов.
Даже если с шестым и четвёртым поколением и будет мизер разницы , но я же не собираю комп прямо сейчас .

ух

Не в этом году :) Подожду очередного падения цены. Напомню, 5 лет назад я купил ССД на 64 Гб за 159 долларов. Сейчас за это бабло можно спокойно купить 480 Гб на МЛС, хоть Интел 535, хоть Kingston HyperX.

Не в этом году :) Подожду очередного падения цены. Напомню, 5 лет назад я купил ССД на 64 Гб за 159 долларов. Сейчас за это бабло можно спокойно купить 480 Гб на МЛС, хоть Интел 535, хоть Kingston HyperX.

за 159 долларов скоро можно будет половину Харькова купить

Kompot
что то обнова сиеры непонятна,визуально отличий не видно,только сири прикрутили и дизайн поменяли всплывающих окон,такое ощущение что шильдик поменяли и все
ну и вынесли еще в трей настройку монитора,как то не глобально,как по мне вздроч

Назад
Зверху Знизу