Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Та на сколько там курс снизился... копейки же...

опять пополз :D

v2vedf.png

Sierra выкатили, налетайте

Успокаиваешь себя так
Что меня не устраивает в моем компе - дисковая система. хочу 3*1тб + 120 ssd

ну и еще б 4-8 гб планочку.

единственное что жаль - нет сата 3 и юсб 3.

остальное вполне. учитывая, что в игрушки практически не играю

что ты там хранишь?
один винт тупо под резерв. нет, хватило б и 500ки, но разница в цене между ними - минимальна.

а так - проги, документы, образы игр, образы ОС, образы установленных ОС, загрузчиков разных, скачивание видео по 8-15 гб....такое

отжешь пират :D

Вот хранить образы игр локально это точно лишнее :D

Что меня не устраивает в моем компе - дисковая система. хочу 3*1тб + 120 ssd

образы игр, образы ОС, образы установленных ОС, загрузчиков разных, скачивание видео по 8-15 гб....такое

А нафига это все хранить локально? Могу дать пожсказку: "Network Attached Storage"

проще даже portable hdd чем впустую жечь электричество

ну если пользовать это все на одном компе - да.

Просто у меня NAS это в том числе торрентокачалка + DLNA для телика и смартфонов/планшетов.
Впрочем, с такими задачами справится роутер, даже первая зюхель гига :)

Всё, я определился

02-gigabyte-gv-n950xtreme-2gd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это самая адская из 950, в бусте ядро поднимается до 1490 и обходит стоковую 960. 4627 грн

А нафига это все хранить локально? Могу дать пожсказку: "Network Attached Storage
Самый дешевый нас стоит как два диска по тб.

кто? где?

Вот хранить образы игр локально это точно лишнее
Возможно. но я бывает их заново прохожу. и сохраняю, что б не искать по всему инету :)
проще даже portable hdd чем впустую жечь электричество
на портативный 2.5 тоже копирую (когда не забываю). а вообще да, вынести резервный 3.5 в карман. или купить уже карман с винтом. но цена конечно на 4-5 сотен дороже.

Всё, я определился

02-gigabyte-gv-n950xtreme-2gd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это самая адская из 950, в бусте ядро поднимается до 1490 и обходит стоковую 960. 4627 грн

открыл твою ссылку и не увидел ни одного графика где она обходит стоковую 960 :D

на портативный 2.5 тоже копирую (когда не забываю). а вообще да, вынести резервный 3.5 в карман. или купить уже карман с винтом. но цена конечно на 4-5 сотен дороже.

сколько у тебя важных данных чтобы их резервировать? проще ИМХО в облако зарезервировать.

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.1 КБ · Перегляди: 63
ладно ладно. В автобусте на равных :)

пэкашоп вообще в трэш скатился. На все позиции на сайте теперь стоит "Наличие: Доступен"

шо значит "доступен" хер его знает - в наличии, под заказ или шото еще

сколько у тебя важных данных чтобы их резервировать? проще ИМХО в облако зарезервировать.
все 280+гиг в облака?)

плюс:

-Эти данные мне полюбому нужны оффлайн
-Резервирование еще на один носитель минимум - обязательно. Это такой у меня пунктик.

Назад
Зверху Знизу