Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я заказывал у него планшет за 7к, у нас он стоил 9.5к

Я заказывал у него планшет за 7к, у нас он стоил 9.5к
дааа... интерес хороший!

посмотрел у него на странице пару предложений по магазам... из первого присмотрел кофемашину за 1250 зл... думаю/сравниваю, если смысл доргаться...

перевёл RGB в CMYK на печать, ёпта, во попадалово. Хорошо что проект мелкий, 5 слоёв, чуток с цветами поработать :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    91.8 КБ · Перегляди: 91
После обновления августовского 10ки, начались периодические подвисания на 5-10 сек :срака:

а вот эдж стал уже и не такой быстрый , и жрать начал
чет по скорости между хромом перестал видеть разницу

новый скайп делали недоделали ,не хочет скрываться в трей

вот это кабан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всего за 1200 злотых. Под игры годно, может докинуть 4к к своему и поменять (FHD на 32" меня не напрягает)

вот это кабан
всего за 1200 злотых. Под игры годно, может докинуть 4к к своему и поменять (FHD на 32" меня не напрягает)

самая глупая покупка :рл:

пошабашил на ноуте винт, смотрю цены по минимуму, шоб не рефарбишед. От 1130грн за Тошибу 500Гб 2.5", лол. Заказал ссд за 980грн на 120 гигов, пора нести скорость в массы :yahoo:

Осталось где-то нарыть 1500грн и могу брать MSI GTX 950 :клас: Вот такая за 4370

600.webp

пошабашил на ноуте винт, смотрю цены по минимуму, шоб не рефарбишед. От 1130грн за Тошибу 500Гб 2.5", лол. Заказал ссд за 980грн на 120 гигов, пора нести скорость в массы :yahoo:

а какой заказал - модель?

пы.сы. прувэт всем!

а какой заказал - модель?
Silicon Power S55 120 Gb MLС

глянул тесты, между 950 и 960 разница 4-5фпс в тяжелых играх, разгоном компенсируется. Да и между 2 и 4Гб тоже, только в паре игр есть прирост, недостаток поджирается из ОЗУ. Так что 950 пока идеальный вариант, позже буду думать про 1060, после ссд и докидывания озу.

глянул тесты, между 950 и 960 разница 4-5фпс в тяжелых играх, разгоном компенсируется. Да и между 2 и 4Гб тоже,
сомневаюсь в этом

и за 5к или 5.5к её нигде не будет
Вангую около 7к или 7к+ за неё новую у нас в магазах

Останнє редагування:

конечно ядра чуть порезали, c 1280 до 1152, будет на уровне 970. Хороший удар по АМД, хотя там и бить по нечему, новая линейка гавно, кроме бюджетной RX 460

Назад
Зверху Знизу