4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я заказывал у него планшет за 7к, у нас он стоил 9.5к
дааа... интерес хороший!

посмотрел у него на странице пару предложений по магазам... из первого присмотрел кофемашину за 1250 зл... думаю/сравниваю, если смысл доргаться...

перевёл RGB в CMYK на печать, ёпта, во попадалово. Хорошо что проект мелкий, 5 слоёв, чуток с цветами поработать :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    91.8 КБ · Перегляди: 103
а вот эдж стал уже и не такой быстрый , и жрать начал
чет по скорости между хромом перестал видеть разницу

новый скайп делали недоделали ,не хочет скрываться в трей

вот это кабан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всего за 1200 злотых. Под игры годно, может докинуть 4к к своему и поменять (FHD на 32" меня не напрягает)

вот это кабан
всего за 1200 злотых. Под игры годно, может докинуть 4к к своему и поменять (FHD на 32" меня не напрягает)

самая глупая покупка :рл:

пошабашил на ноуте винт, смотрю цены по минимуму, шоб не рефарбишед. От 1130грн за Тошибу 500Гб 2.5", лол. Заказал ссд за 980грн на 120 гигов, пора нести скорость в массы :yahoo:

пошабашил на ноуте винт, смотрю цены по минимуму, шоб не рефарбишед. От 1130грн за Тошибу 500Гб 2.5", лол. Заказал ссд за 980грн на 120 гигов, пора нести скорость в массы :yahoo:

а какой заказал - модель?

пы.сы. прувэт всем!

а какой заказал - модель?
Silicon Power S55 120 Gb MLС

глянул тесты, между 950 и 960 разница 4-5фпс в тяжелых играх, разгоном компенсируется. Да и между 2 и 4Гб тоже, только в паре игр есть прирост, недостаток поджирается из ОЗУ. Так что 950 пока идеальный вариант, позже буду думать про 1060, после ссд и докидывания озу.

глянул тесты, между 950 и 960 разница 4-5фпс в тяжелых играх, разгоном компенсируется. Да и между 2 и 4Гб тоже,
сомневаюсь в этом

и за 5к или 5.5к её нигде не будет
Вангую около 7к или 7к+ за неё новую у нас в магазах

Останнє редагування:

конечно ядра чуть порезали, c 1280 до 1152, будет на уровне 970. Хороший удар по АМД, хотя там и бить по нечему, новая линейка гавно, кроме бюджетной RX 460

Назад
Зверху Знизу