DDR3 нихуево в цене упала
дык, хлам уже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык, хлам уже.

не только ддр3 но и 4, бакс чуть припустился и держится и цены уже по нему, а не как до этого с космос накруткойDDR3 нихуево в цене упала
На моей компе через док-станцию то же самое, т.е. шнурки не при чем.как нуб в этом деле скажу так что ***** ему так как он старый и сыпетсяВсем прувэт!
Подскажите по винту, плз.
Проверил винт - смарт показывает 8 переназначенных секторов, прогнал поверхность Викторией, думал сразу заремапить их, все оказалось нормально, никаких ошибок или плохих секторов нет, но параметр В8 "Все ошибки" Виктория тоже определяет, как плохой. Вин 7 настойчиво пишет, что винту джигурда и предлагает архивацию, хотя я просил ее больше не напоминать о ней На моей компе через док-станцию то же самое, т.е. шнурки не при чем.
Если у кого бывают лишние или ненужные промокоды для планеты кино всегда готов принять![]()
Он старый, но не сыпется, поверхность в хорошем состоянии. С ним что то другое.как нуб в этом деле скажу так что ***** ему так как он старый и сыпется
аймакс это и есть планета киноа че такое планета кино?
мне иногда присылают из аймакса. это оно? билеты по 40 грн
он будет ******* по чуток, процесс пошелОн старый, но не сыпется, поверхность в хорошем состоянии. С ним что то другое.
дамне иногда присылают из аймакса. это оно? билеты по 40 грн
к стате удалось в эдже батлу запустить ))Через месяц прилетит Windows
13.5 k 1070 получается с Польши, что-то дорого
13.5 k 1070 получается с Польши, что-то дорого
Надо будет себе этого хламу поднакупить побольшедык, хлам уже.