Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я просто так отвых от куллеров за пару лет
Можно конечно тогда что нибудь пассивное поискать, но найти будет не просто, по магазинам нету, б/у тоже не очень часто встречаются.

радиатор может быть горячей чем сам чип.

радиатор может быть горячей чем сам чип.

:клас: Оно то по теории термодинами и возможно, но только для ***костей:)

вот и появились ноуты на скайлаке, на которые 7-ка не встает полностью:( сама ставится но юсб и сеть завести никак:(

Останнє редагування:
Оно то по теории термодинами и возможно, но только для ***костей
Я проверял когда-то на мостах. Мостик был без радиатора, горячий. Навесил радиатор, подождал 5 минут - радиатор горячий а снимаю быстро и пробую чип - ели теплый. Радиатор должен же забирать тепло с чипа и рассевать его.

люди, просто отпустите 7ку как в своё время хр

Вот веришь не вопрос, абсолютно. Только 10-ку в корпаративной среде управлять можно только через ****. Поэтому и нужна 7-ка:(

Я проверял когда-то на мостах. Мостик был без радиатора, горячий. Навесил радиатор, подождал 5 минут - радиатор горячий а снимаю быстро и пробую чип - ели теплый. Радиатор должен же забирать тепло с чипа и рассевать его.

:клас::клас::клас::клас::клас:

Это, как бы, эта тупая наука - физика, утверждает что процесс идет передачи тепла идет от горячего тела к холодному (в обычных условиях, в хате, на столе)
Воть, как то примерно так.

И да, радиатор призван увеличить теплопередачу между упаковкой чипа и воздухом, и в этом случае он является посредником. это очень грубо и приблизительно.

Это, как бы, эта тупая наука - физика, утверждает что процесс идет передачи тепла идет от горячего тела к холодному (в обычных условиях, в хате, на столе)
Вот будет у меня пирометр, поделаем эксперименты :)

Вот будет у меня пирометр, поделаем эксперименты
т.е. обычные термопары, уже отстой? ну и ладно.

А потом выходит "Давайте надуем шарики при помощи колы и ментоса, и сэкономим на гелии, один хрен они летать будут под потолком, ибо в шариках будет газ, а не воздух" :)

Навесил радиатор, подождал 5 минут - радиатор горячий а снимаю быстро и пробую чип - ели теплый
сие может быть, но токо если с радиатором был элемент пельтье :)
тогда да, чип будет холодным

E9SMHVhOz4Q.jpg

какой самый просто способ записать файлы мкв на двд диск в формате DVD-video для ддв-плеера в машине?

Показали новый Радеон RX 480, 200 баксов за 4Гб версию. Потужнисть между 970 и 980

1.webp

я пытаюсь пихать файлы в двд видео, оно пишет что надо файлов еще кучу. Оно же пишет только в .VOB

Качаю твою ссылку, я через портабл пытался там не выходит.

от школота...

запускаешь nero burning rom, выбираешь двд и файловую систему udf. все

Назад
Зверху Знизу