Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да в полной неро по твоей ссылке создавать ДВД-видео проект, как раньше в 6 так я умею, спасибо. А в обрезаной только копировать уже структурный. С платинум версией все забацал уже, спасибо еще разvob это расширение структуры dvd диска
Кто в частном живет, я хз в квартирах есть такое или нет вам уже начали приходить акты о разделении собственности газа? Их обязательно подписывать? Я не до конца понимаю что мне хотят втулить и подписывать нет желания в таком случае
Причем тут договор на предоставление услуг? Я не спрашивал про него.
Народ помогите, напомните, какой экран из двух хороший какой херовый
глянцевы VS матовый

Матовый хороший, глянцевый не очень.Народ помогите, напомните, какой экран из двух хороший какой херовый
глянцевы VS матовый

Тот, который IPS
Матовый хороший, глянцевый не очень.
Хотя, если любишь смотреться в зеркало, то тогда лучше глянцевый конечно
На глянце конечно картинка поярче, но я бы выбрал мат. Лучше тебе самому увидеть их живьем.Та маме выбрал ноут, там есть 2 варианта, глянец и мат, вот и думаю, что ей лучше.
На глянце конечно картинка поярче, но я бы выбрал мат. Лучше тебе самому увидеть их живьем.
Народ помогите, напомните, какой экран из двух хороший какой херовый
глянцевы VS матовый
но субъективно кажется что глянцевый дает более насыщенные оттенки.к цветопередача матовость или глянцевость не имеет отношения