Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну, удачных экскриментов!
dimik1, ты если интересно почитай касаемо падавановских прошивок. Для сервиса это такая же асусовская фирмварь. Уже терто перетерто. Если кирпич, то это кирпич и пофиг. Нихрена там не сливается. А то что сольется им ниочем. если плохой, лей сток и в ҫервис.

Я распихал на падаване асусов больше полсотни. Оно если работает то работает.

Я распихал на падаване асусов больше полсотни. Оно если работает то работает.
:іржач: Да развлекайся, ради бога! Рано или поздно заплатишь из своего кармана - отпишешь на падавановском форуме гневный отзыв. Тем более всем по-ху-ю, как мне, так и твоим клиентам. В реальных условиях никакой необходимости в альтернативе нет, кроме как почесать ЧСВ. :)

:іржач: Да развлекайся, ради бога! Рано или поздно заплатишь из своего кармана - отпишешь на падавановском форуме гневный отзыв. Тем более всем по-ху-ю, как мне, так и твоим клиентам. В реальных условиях никакой необходимости в альтернативе нет, кроме как почесать ЧСВ. :)

dimik, не неси ***ню. И пугалки твои и предсказания мне допесды. Про сервис байки и остальное. Я делаю так как считаю нужным. И клиенты знают что я делаю, не все но многие. И у всех все работает. А чсв это ты тут пытаешься поднять. Расскажи еще Максу что нибудь.

Привет,мне известно,что такое ethernet,но не могу понять и разобраться что такое ethernet L2 и ethernet L3,серьезно,подскажите что это?

Малой выбил ноут с рук и он упал раскрытым ****** вниз. теперь включаешь и такая байдень :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего больше не происходит, такой экран и висит

Какие мысли? Что может быть с пациентом? Разобрать поглядеть его или я так ничего не увижу?

Проконсультируйте пожалуйста,у меня ноут hp pavilion dv7 там есть 2 планки so dimm ddr2 2 gb 800 mhz 64-128 bit samsung m4 70t566 3eh3-cf-7 sdram 266-400 mhz ,хочу поставить 2 планки по 4 гб,какие поставить(я агроном,не разбираюсь),учитывая,что на ноуте надпись replace with hp share,что поставить подскажите пожалуйста.

Тут больше людей... :)
В соседней теме ответ не нашел, а вы всё равно флудите, может ответите :)
Вопрос по температуре чипсета.

Если коротко - данные с датчика должны соответствовать реальной температуре?
У меня по датчику 34-40 (в зависимости как я на него дую соседним куллером). А в реальной жизни я думаю 60-70.

Если коротко - данные с датчика должны соответствовать реальной температуре?
У меня по датчику 34-40 (в зависимости как я на него дую соседним куллером). А в реальной жизни я думаю 60-70.
Нет, данные могут быть перевранны. по поводу температуры, нужно не думать, а брать термопару и измерять. Ибо пальцы, это очень ненадежный градусник.

Пальцы не обманут. Если пальцам горячо боль наростает стремительно, то около 60 . А чипсет будет на много горччее. 70- 75 так точно.

нужно не думать, а брать термопару и измерять. Ибо пальцы, это очень ненадежный градусник.
Точно, забыл... А я пирометр ищу по знакомым :)

Вообще я решил купить кулер для чипсета Deepcool NBRIDGE 2
По харьковским магазинам других кулеров для чипсета не нашел...

Я просто так отвых от куллеров за пару лет :(
Сейчас стоят 2 дополнительных куллера в системнике которые добавляют звука... :(

Думаю купить этот маленький. Надеюсь поможет

Назад
Зверху Знизу