Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
пора кондишен врубать, жарко. Пепси Твист из холодильника просто божественна

Что щас интересного из роутеров есть? Нужен нормальный, достаточно мощный роутер

Что щас интересного из роутеров есть? Нужен нормальный, достаточно мощный роутер

что значит мощный? сколько wan, сколько пользователей, сколько VPN-ов должен удерживать, какой бюджет, какие ********ия на нем еще будут работать?

что значит мощный? сколько wan, сколько пользователей, сколько VPN-ов должен удерживать, какой бюджет, какие ********ия на нем еще будут работать?
Особо ********ий нету. Все по вафле- 2 компа и несколько планшетиков. Мощный в плане сигнала. 3ком квартира и роутер в коридоре
Бюджет пока не знаю точно, но выше 500гр

Особо ********ий нету. Все по вафле- 2 компа и несколько планшетиков. Мощный в плане сигнала. 3ком квартира и роутер в коридоре
Бюджет пока не знаю точно, но выше 500гр

Дык, Asus RT-N11P с подаванавской прошивкой, ну или чет выше.

Asus RT-N66U

хотя, что там за игра, загрузил как апдейт, да настроил мощность сигнала, чтоб работало. и все.
Да боюсь что б не было другой ревизии железа и прошивка не показала х....
Плюс еще непонятно как на гарантию повлияет

Да боюсь что б не было другой ревизии железа и прошивка не показала х....
т.е. почитать инструкцию на русском языке сложно?
тогда 66 или зюхель

Фигули там непонятного - там KNOXa нет ;) Хотя, если привалишь аппаратно и не сможешь влить взад сток, с гарантии снимут.
ЗЫ никогда не понимал *** домашнему юзверю в топовых асусях альтернатива :незнаю: Хотя нет, пижжу, один раз вливал, дабы скормить малтикастовый плейлист медиасерваку, дабы заставить недоСМАРТ-ТВ плеить внутреннее айпитиви по ДЛНА :)

ЗЫ никогда не понимал *** домашнему юзверю в топовых асусях альтернатива
иноди только из-за мощности wifi, и то надо с умом подходить. Ну и иногда, чтоб яблочную продукцию на 5ггц не калбасило.

иноди только из-за мощности wifi, и то надо с умом подходить.
....я когда-то квартиру снял для безобразий в соседнем доме - метров 100 через деревья, спокойно сидел на Н56, только надо учитывать что внутренняя антена в них секторная, посему не клать на стол, а юзать комплектную подставку и ориентировать :) Шоб яблочную продукцию не колбасило, достаточно выбросить к ***м эппл жестко привязать канал :D

Шоб яблочную продукцию не колбасило, достаточно выбросить к ***м эппл жестко привязать канал
не всегда помогает, если продукция для американского рынка, юзается у нас. но то таке.

т.е. почитать инструкцию на русском языке сложно?
Ну вот мне вот щас повезет и попаду на совершенно новую ревизию :)

тогда 66 или зюхель
Спс :клас:

Хотя, если привалишь аппаратно и не сможешь влить взад сток, с гарантии снимут.
Вот про это и говорю.
Ну и иногда, чтоб яблочную продукцию на 5ггц не калбасило.
Кстати, там айпадик....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вам такой?

Останнє редагування:
не всегда помогает, если продукция для американского рынка, юзается у нас. но то таке.
Та лан. Я всегда щЕтал, шо ***** в 13-м канале, который акцептирован в Штатах. Поскольку у нас такого нет, он всегда свободен :) посему ябло пытается на него перелезть, если на рутере авто, и отваливается. Кста раньше этот гребаный канал был открыт и в оф еевропейцах, как ща - хз. Мне этот йопаный ***** стоил одной из работ :(

На 2,4 его колбасит так же.

Отличный апарат. Держит батарея дней 8, кнопки большие, экран нормальный. Покупкой довольны.
Подробнее:

Элмир чет скатился.

Фигули там непонятного - там KNOXa нет ;) Хотя, если привалишь аппаратно и не сможешь влить взад сток, с гарантии снимут.
не снимут. Там ниче не видно. Бут как бут. Родной причем. рисков никаких вообще.

Макс6584, если ты возьмешь 56U_B1, зальешь padavan, получишь аппарат етить колотить, с двухъяденый проц, появится стандарт AC.
В розетке есть б1 +акция.

Останнє редагування:
не снимут. Там ниче не видно. Бут как бут. Родной причем. рисков никаких вообще.
:D Ну, удачных экскриментов! Ваще-то в условиях СЦ встроенное ПО сливается через КТ как нехделать, если еММс жива. Даже открою тебе страшную тайну: сей процесс идет в регламенте теста 5-м пунктом, если не ошибаюсь. Можешь просто зайти в СЦ, допустим того же Элмира и спросить сколько им за год возвращается с актами, по причине левого встроенного ПО. :)
За умствования в течение гарантийного срока надо платить!:увага:

Назад
Зверху Знизу