Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Хлопчики, всем привет :) помогите, плиз, советом. Может кто-то посоветует какой-нибудь адекватный самоучитель/справочник по HTML и CSS. Для девочки-неблондинки, но которая ничего до этого не читала про эти штуки).

Хлопчики, всем привет помогите, плиз, советом. Может кто-то посоветует какой-нибудь адекватный самоучитель/справочник по HTML и CSS.
....эмм, Нась, если бы мы попросили инструкцию к локону и помаде для губ, что бы ты нам посоветовала? И то и другое делает женщин красивее. Хытымылы - язык описания страниц, Цысысы -описание таблицы стилей, грубо говоря - куртка для хытымылы. Давай-ка задачку поконкретнее, а то пошлем в гуголь.:)

....эмм, Нась, если бы мы попросили инструкцию к локону и помаде для губ, что бы ты нам посоветовала? И то и другое делает женщин красивее. Хытымылы - язык описания страниц, Цысысы -описание таблицы стилей, грубо говоря - куртка для хытымылы. Давай-ка задачку поконкретнее, а то пошлем в гуголь.:)
Ну вот надо этой всей ерунде научиться:) почитать что-то штоль)) html, как я понимаю, нужен пятый, сss - третий. Гугл читала, инфы много, но все перечитать не успеваю.
Поэтому и спросила - кто-то может нормальный самоучитель по основам этой всей ерунды посоветовать? Или просто подсказать - с изучения чего девочке начать :) ибо вообще в первый раз с этим столкнулась. Вот :)

Хлопчики, всем привет :) помогите, плиз, советом. Может кто-то посоветует какой-нибудь адекватный самоучитель/справочник по HTML и CSS. Для девочки-неблондинки, но которая ничего до этого не читала про эти штуки).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юр, спасибо за помощь, конечно :) теперь осталось только инглиш поднять с бытового до гиковского :-)
Поищу, может есть перевод этих книг. Дякую :)

адекватный самоучитель/справочник по HTML и CSS
На мой взгляд для начала вполне неплох Влад Мержевич есть и самоучители и справочники

Где скачать оффлайн думаю найти не сложно.

Юрик, йоптыть, а предварительные ласки?:rolleyes: Ты бы ещё посоветовал кнтрл+шифт+I нажать.:D

На мой взгляд для начала вполне неплох Влад Мержевич есть и самоучители и справочники

Где скачать оффлайн думаю найти не сложно.

Спасибо огромное! :пиво:

Просто всяких разных учебников в гугле такое количество, что я просто теряюсь... не хочется тратить время на то, что изначально написано для продвинутых юзеров, а не для девочек:rolleyes:

Юрик, йоптыть, а предварительные ласки?:rolleyes: Ты бы ещё посоветовал кнтрл+шифт+I нажать.:D

а шо будет, если нажму?:eek:

Компот развел меня, так понимаю? :(

а шо будет, если нажму?:eek:

Компот развел меня, так понимаю? :(
Ничего страшного не произойдет.:)
Просто Юрик забыл, что доступ к телу (Body), исключительно через имя(Title), и голову(Head). :увага: Если для девочек, то конфетно\букетный период обязателен.:)

я ж серьезно спросила, мне реально это нужно.
Нась, не парься, и он и я вполне серьёзны, хотя и прикалываемся немного.:)
ЗЫ Мое сочетание клавиш - просмотр кода страницы в браузере, весьма полезная весчь для изучения, но только на простых страницах.:) Кстати, рекомендую, завести себе простецкий сайт, хоть в юкосе, хоть в блогпосте и просматривать код, созданный конструктором.:)

it's written and presented to make it easy for designers, bloggers, content and e-commerce managers
И кто из них девочки?:незнаю:

Ничего страшного не произойдет.:)
Просто Юрик забыл, что доступ к телу (Body), исключительно через имя(Title), и голову(Head). :увага: Если для девочек, то конфетно\букетный период обязателен.:)

не, это я понимаю, и про абзацы тоже с буквой <р>, и про слэш в закрывающем парном тэге)) но это - всё. хз с чего это даже начинается практически.

Мое сочетание клавиш - просмотр кода страницы в браузере, весьма полезная весчь для изучения,
вот за это - респект тебе! :пиво: интересно ж :)

Кстати, рекомендую, завести себе простецкий сайт, хоть в юкосе, хоть в блогпосте и просматривать код, созданный конструктором.
эмммм.... а вот тут вообще непонятно) надеюсь, в книжке какой-нибудь написано, как это сделать)

Ну, по сцыле [x]-Rx есть книжко, хоть и немного заумно.

эмммм.... а вот тут вообще непонятно) надеюсь, в книжке какой-нибудь написано, как это сделать)

вот за это - респект тебе! интересно ж
Вообще, чаще юзай правую кнопку мыши - там много интересного.:)

нажала. офигела с ХФ))))

но только на простых страницах.
:увага:

Вообще, чаще юзай правую кнопку мыши - там много интересного.
в ворде и экселе - ничего в этой правой кнопке интересного уже не осталось)) а в САПе - и не было ничего интересного.

Спасибо, много интересного накидал :) буду читать вечером)

Спасибо, много интересного накидал :) буду читать вечером)

Ужоснах! Вечером 7-го марта она будет читать про хытымылы.:рл: Те ж выспаться надо, дабы завтра в боевой раскраске принимать поздравления, очарования, умиления и обещания, а не хренью мозги набивать.:мораль: Знал бы - накидал бы 9-го, когда закончатся поздравления, очарования умиления и обещания.:)

Ужоснах! Вечером 7-го марта она будет читать про хытымылы.:рл: Те ж выспаться надо, дабы завтра в боевой раскраске принимать поздравления, очарования, умиления и обещания, а не хренью мозги набивать.:мораль: Знал бы - накидал бы 9-го, когда закончатся поздравления, очарования умиления и обещания.:)

так я сама сейчас, все мои разъехались, как раз удобно заняться тем, чем с ними никогда не займусь :)

Назад
Зверху Знизу