Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....эмм, Нась, если бы мы попросили инструкцию к локону и помаде для губ, что бы ты нам посоветовала? И то и другое делает женщин красивее. Хытымылы - язык описания страниц, Цысысы -описание таблицы стилей, грубо говоря - куртка для хытымылы. Давай-ка задачку поконкретнее, а то пошлем в гуголь.Хлопчики, всем привет помогите, плиз, советом. Может кто-то посоветует какой-нибудь адекватный самоучитель/справочник по HTML и CSS.

Ну вот надо этой всей ерунде научиться....эмм, Нась, если бы мы попросили инструкцию к локону и помаде для губ, что бы ты нам посоветовала? И то и другое делает женщин красивее. Хытымылы - язык описания страниц, Цысысы -описание таблицы стилей, грубо говоря - куртка для хытымылы. Давай-ка задачку поконкретнее, а то пошлем в гуголь.![]()
почитать что-то штоль)) html, как я понимаю, нужен пятый, сss - третий. Гугл читала, инфы много, но все перечитать не успеваю.
ибо вообще в первый раз с этим столкнулась. Вот 
Хлопчики, всем приветпомогите, плиз, советом. Может кто-то посоветует какой-нибудь адекватный самоучитель/справочник по HTML и CSS. Для девочки-неблондинки, но которая ничего до этого не читала про эти штуки).
Юр, спасибо за помощь, конечно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь осталось только инглиш поднять с бытового до гиковского 

На мой взгляд для начала вполне неплох Влад Мержевич есть и самоучители и справочникиадекватный самоучитель/справочник по HTML и CSS
Ты бы ещё посоветовал кнтрл+шифт+I нажать.
На мой взгляд для начала вполне неплох Влад Мержевич есть и самоучители и справочники⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где скачать оффлайн думаю найти не сложно.

Юрик, йоптыть, а предварительные ласки?Ты бы ещё посоветовал кнтрл+шифт+I нажать.
![]()

Компот развел меня, так понимаю?![]()
A book about code that doesn't read like a 1980s VCR manual...
It's not just for programmers, it's written and presented to make it easy for designers, bloggers, content and e-commerce managers, marketers to learn about the code used to write web pages...
тогда не пойму, кто из вас меня троллит - ты или Димик))Просили же для девочек

Ничего страшного не произойдет.а шо будет, если нажму?![]()
Компот развел меня, так понимаю?![]()

Если для девочек, то конфетно\букетный период обязателен.
Нась, не парься, и он и я вполне серьёзны, хотя и прикалываемся немного.я ж серьезно спросила, мне реально это нужно.

Кстати, рекомендую, завести себе простецкий сайт, хоть в юкосе, хоть в блогпосте и просматривать код, созданный конструктором.
И кто из них девочки?it's written and presented to make it easy for designers, bloggers, content and e-commerce managers

Ничего страшного не произойдет.
Просто Юрик забыл, что доступ к телу (Body), исключительно через имя(Title), и голову(Head).Если для девочек, то конфетно\букетный период обязателен.
![]()
вот за это - респект тебе!Мое сочетание клавиш - просмотр кода страницы в браузере, весьма полезная весчь для изучения,
интересно ж 
эмммм.... а вот тут вообще непонятно) надеюсь, в книжке какой-нибудь написано, как это сделать)Кстати, рекомендую, завести себе простецкий сайт, хоть в юкосе, хоть в блогпосте и просматривать код, созданный конструктором.
манагерыИ кто из них девочки?

нажала. офигела с ХФ))))просмотр кода страницы в браузере
эмммм.... а вот тут вообще непонятно) надеюсь, в книжке какой-нибудь написано, как это сделать)
Вообще, чаще юзай правую кнопку мыши - там много интересного.вот за это - респект тебе! интересно ж

нажала. офигела с ХФ))))
но только на простых страницах.

в ворде и экселе - ничего в этой правой кнопке интересного уже не осталось)) а в САПе - и не было ничего интересного.Вообще, чаще юзай правую кнопку мыши - там много интересного.
буду читать вечером)Спасибо, много интересного накидалбуду читать вечером)
Те ж выспаться надо, дабы завтра в боевой раскраске принимать поздравления, очарования, умиления и обещания, а не хренью мозги набивать.
Знал бы - накидал бы 9-го, когда закончатся поздравления, очарования умиления и обещания.
Ужоснах! Вечером 7-го марта она будет читать про хытымылы.Те ж выспаться надо, дабы завтра в боевой раскраске принимать поздравления, очарования, умиления и обещания, а не хренью мозги набивать.
Знал бы - накидал бы 9-го, когда закончатся поздравления, очарования умиления и обещания.
![]()