Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
рыдаю:підстолом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

че нонче из бойлеров на 50 литров можно покупать?

че нонче из бойлеров на 50 литров можно покупать?

мой горение на 80 или сто, через три года активного юзания поломался... хнык и плак... а его предшественник аналогичный сломался через семь лет непрерывной работы после того, как его дважды нехило токнуло волшебным йобом.

в Каком разделе на ХФ продавать игровую гарнитуру? По поиску они есть и в аудио и в компах и даже в приставках проскакивают

в Каком разделе на ХФ продавать игровую гарнитуру? По поиску они есть и в аудио и в компах и даже в приставках проскакивают

Где больше народу, очевидно же :)

Ахахаха, Нексус 9 после обновления превратился в кирпич:іржач: андроид ****о :іржач:

вы буже домик для тыквы построили из своих кирпичей

вы буже домик для тыквы построили из своих кирпичей

Панимаш, легализация многоэтажного самостроя оч дорого, а так бы - легко.:)

Ахахаха, Нексус 9 после обновления превратился в кирпич андроид ****о
Не ёрничай, после каждой обновы тысячи юзверей аппла ждет очередной прикол. Их так загнали, шо они уже умствуют на тему "почему не стОит обновлятся". Но очкуют это признать, дабы не подтвердить собственное лоховство.:D

Не ёрничай, после каждой обновы тысячи юзверей аппла ждет очередной прикол. Их так загнали, шо они уже умствуют на тему "почему не стОит обновлятся". Но очкуют это признать, дабы не подтвердить собственное лоховство.:D

Их хоть ждёт прикол:D а не кирпич :іржач:

млин, сколько в руках ведродевайсов побывало а ни один еще не окирпичил((

Панимаш, легализация многоэтажного самостроя оч дорого, а так бы - легко.:)

та ладно, у меня ща шестое ведро на телипоне, притом неофф:D кирпич не могу никак сделать:D

Кстати в седьмом ведре собираются убрать меню, сделать miui стайл. Наступают на грабли мелкософта. Хотя мне miui нравится

потому что они были на 4-м андрюше :) анрюша 5 и 6 это полное ****ище.

ну дык, ты бы там некоторых криворуких бы ведром бы и поучил:)

напоминает бородатые 98-2001 - линуксы и винда:) один в один.

ну дык, ты бы там некоторых криворуких бы ведром бы и поучил:)

а че их учить? от этого JVM из андроида не исчезнет. Решение однозначно хорошо в плане "даже школьник приложение запилит" но вот сборщик мусора даже 100500 ядерный процессор поставит раком и заставит страдать пользователя :D

Кстати в седьмом ведре собираются убрать меню, сделать miui стайл. Наступают на грабли мелкософта. Хотя мне miui нравится

сделать как в айосе? :D

та ладно, у меня ща шестое ведро на телипоне, притом неофф:D кирпич не могу никак сделать:D

дело времени :ги:

Назад
Зверху Знизу