Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че нонче из бойлеров на 50 литров можно покупать?
в Каком разделе на ХФ продавать игровую гарнитуру? По поиску они есть и в аудио и в компах и даже в приставках проскакивают

привет ему от моего нексус 7 32gb 2013Ахахаха, Нексус 9 после обновления превратился в кирпич андроид ****о
вы буже домик для тыквы построили из своих кирпичей

Не ёрничай, после каждой обновы тысячи юзверей аппла ждет очередной прикол. Их так загнали, шо они уже умствуют на тему "почему не стОит обновлятся". Но очкуют это признать, дабы не подтвердить собственное лоховство.Ахахаха, Нексус 9 после обновления превратился в кирпич андроид ****о

Не ёрничай, после каждой обновы тысячи юзверей аппла ждет очередной прикол. Их так загнали, шо они уже умствуют на тему "почему не стОит обновлятся". Но очкуют это признать, дабы не подтвердить собственное лоховство.![]()
а не кирпич 
Панимаш, легализация многоэтажного самостроя оч дорого, а так бы - легко.
Не ёрничай, после каждой обновы тысячи юзверей аппла ждет очередной прикол. Их так загнали, шо они уже умствуют на тему "почему не стОит обновлятся". Но очкуют это признать, дабы не подтвердить собственное лоховство.![]()
млин, сколько в руках ведродевайсов побывало а ни один еще не окирпичил((
анрюша 5 и 6 это полное ****ище.потому что они были на 4-м андрюшеанрюша 5 и 6 это полное ****ище.
кирпич не могу никак сделать
та ладно, у меня ща шестое ведро на телипоне, притом неоффкирпич не могу никак сделать
![]()
потому что они были на 4-м андрюшеанрюша 5 и 6 это полное ****ище.

один в один.ну дык, ты бы там некоторых криворуких бы ведром бы и поучил![]()

Кстати в седьмом ведре собираются убрать меню, сделать miui стайл. Наступают на грабли мелкософта. Хотя мне miui нравится

та ладно, у меня ща шестое ведро на телипоне, притом неоффкирпич не могу никак сделать
![]()

Их хоть ждёт прикола не кирпич
![]()
Поменяй на своём 6с, а лучше на чужом 6, кнопку тачайди на иос 8, а потом обнови до 9 - сатисфекшн гаранти 100%