ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А тебе - только б пробухать! :-) алкаш:-)

ниправда!!!

Не чувак, я тока 2 дня назад ДР свой отмечал 2 дня, было так збс что решили и на 2й день все приехать и повторить :ги:

Так шо бухать на месяц вперед не хочется

странно, я неделю отмечал где то свой др:D а бухать после этого не расхотелось)

з.ы. с прошедшим:пиво:

Шо тут есть кто живой из железячников ?

Давайте потрындим.

Отговорите меня что не стоит менять мой 2500к+16 ддр3 на 6600к+16 ддр4 ради +15-20% прироста производительности учитывая связку с моей печ970
нахуй оно ото тебе нужно, купи лучше денег в ГТА в онлайне на все и раздари

нет :D но шо под конец 16г будет по играм новым хз
и ты же видел мой системник туда так и просится вода с красивым железом.
Сам понимаю что ап такой себе, так как старьё еще ебашит збс, но бля у меня на одном плече сидит маленький я и кричит "Do It, Just Do It", а на втором такой же только "не не не не не невыёбуйся"
Ты после такого апгрейда сразу начнешь смотреть в сторону 980/980ti. Потому как весь твой гипер потенциал упрется в твою 970. И если к концу года проапгрейдят движки, то о её точно хватит в притык разве что.
Поэтому если сейчас на все за глаза, надо ждать внедрения новых движков и т.д., чтобы понимать что надо сделать чтобы сделать все правильно. А там к тому моменту и дешевле будет, да и может что то более производительные за единицу денег будет ))) особенно если у тебя в валюте лежит

P.S. с прошедшим тебя. Здоровья, удачи и бабла немерянно

купи мыловарню за эти деньги и не парься. Будет и то и то.
и во шо катать на консолях если я катаю на ПеКа тока с братюнями в онлайне

странно, я неделю отмечал где то свой др а бухать после этого не расхотелось)

з.ы. с прошедшим
Спасибо, но неделю это походу еще не мой уровень.
Да и пропоить и прокормить 16 чел 2 дня тоже достижение:D

нахуй оно ото тебе нужно, купи лучше денег в ГТА в онлайне на все и раздари
:іржач: та там же есть читеры которые раздаривают бабки

Ты после такого апгрейда сразу начнешь смотреть в сторону 980/980ti. Потому как весь твой гипер потенциал упрется в твою 970. И если к концу года проапгрейдят движки, то о её точно хватит в притык разве что.
Поэтому если сейчас на все за глаза, надо ждать внедрения новых движков и т.д., чтобы понимать что надо сделать чтобы сделать все правильно. А там к тому моменту и дешевле будет, да и может что то более производительные за единицу денег будет ))) особенно если у тебя в валюте лежит
Засматриваться разве что в 17м на новые зеленые карточки которые уже ща по прогнозам на бумаге будут збс. Правда беда последних лет это кривые игры хэхэ.

Разве у тебя некрасивые железяки сейчас? Они тоже еще нормально выглядят
Ну на материнке на чипе маленький радиатор, я люблю большие :D да и синий цвет радиков на материнке и мне надоел и озу синяя под эту черно синюю мать. ничо не светится.
А в теории подсветка в ПеКа даёт +100500 к скилу и быстродействию.
А ща видел какие материнки красивые и светящиеся :D там полюбэ прироста оверпавэрэд +100500 ко всем скилам и атрибутам :іржач:
И нинзя огромный уже поднадоел, думал воду дешманскую вьебать капита 240 или шото такого уровня например арктик тож двойной

Я же ПеКа Эстэт люблю красоту и гармонию :D

:D девайс под VR игру

613c3f20ef3382cde68fd9181ad2061a.webp

Отговорите меня что не стоит менять мой 2500к+16 ддр3 на 6600к+16 ддр4 ради +15-20% прироста производительности учитывая связку с моей печ970

меняй сколько можно уже эксплуатировать этого мамонта :увага: заодно видушку апнешь :ги:

Сандики ваще ломаются сами? Кто-то слышал о таком?

Сандики ваще ломаются сами? Кто-то слышал о таком?
я ваще не слышал чтобы процы ломались. любые. ваще. Карл!

Тока про брак слышал.
Друг мой купил в августе i7 6700k и у него там какой то брак он шото тупил сильно и потом ваще перестал систему запускать. По гарантийке поменяли на новый в эл.мире

Универсальный - не вариант??? Могу дать попробовать свой. Если подойдет - расскажу, где купила
Универсальный - говно в большинстве случаев. Тем более у делл , вроде 3 контакта. Без 3го контакта зарядки батареи не будет.

я ваще не слышал чтобы процы ломались. любые. ваще. Карл!
Леново g550. Сдох проц во время фильма. Просто так. Редкие случаи, но бывает.

Леново g550. Сдох проц во время фильма. Просто так. Редкие случаи, но бывает.
бля ну ноуты эт же не класс ПеКа, а помойка для планктона

Хех, и я тоже изучаю
хотелось бы побыстрее чтобы позабирали и твоё и моё

Назад
Зверху Знизу