Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хотелось бы побыстрее чтобы позабирали и твоё и моё
Та да :)
Мне б 2011 надо продать в первую очередь - на мамку есть пара покупателей, а на проц пока только один человек обмен предложил на 3930к с доплатой.

Шо подозрительно, в моей теме нет срача по поводу цен - ХФ, ты ли это? :ги:

Останнє редагування:
А какой ты прирост ожидаешь от смены платформы?
варп прыжок в гиперпространство

Если серьёзно то если брать i5 6600k+z170+16Gb ddr4 то 20% очевидного прироста ( без К проц если брать и гнать по шине это ********ие как по мне)
Если i7 6700 то еще поярче
Я просто еще думаю стоит ли брать первый вариант или же забить на этот разгон и взять i7 6700+b150+16Gb ddr4

варп прыжок в гиперпространство
***, почитал тебя и захотел тот же самый агрейд сделать. Испугался...Побежал быстро заказал новые топовые штангетки, чтобы бабки на комп не просадить. Теперь все , попустило ))

***, почитал тебя и захотел тот же самый агрейд сделать. Испугался...Побежал быстро заказал новые топовые штангетки, чтобы бабки на комп не просадить. Теперь все , попустило ))
:іржач::іржач::іржач:

тююю а как же варп прыжок в гиперпространство ???

i5 6600k+z170+16Gb ddr4 то 20% очевидного прироста
ты думаешь в играх ты получишь +20% фпс?
честно говоря сомневаюсь. в тестах,синтетике - скорее всего да, может и больше. а вот в играх... ну фиииг знает )))
ты для интрересу, заскринь свои результаты сейчас в паре игр. ведьмак там, гта, батла... думаю ты не получишь ожидаимого прироста.... имхо

Если i7 6700 то еще поярче
вот тут я думаю ты с 6600к разницы вообще не увидишь в 3д.

или же забить на этот разгон
а как же водянка? ))

Я просто еще думаю стоит ли брать первый вариант
с водянкой однозначно стоит. если у тебя нет других тяжелых задач кроме игр, то 146% не стоит

Йопт, а так вообще бывает, что 7 ставится без проблем, а 10 нет? Образ и флеха в порядке, компу года 3-4, проц в норме, памяти 8.

Макс, у тебя все ****яное, но мой нетбук продолжает работать, хоть и без блютуза
Оригинальныеь БП не ****о. Универсальные, в большинстве случаев - ****о.

Нэтбук работает после замены ж моста :) Блин, я думал в киеве нашли шнурок. Буду дальше искать . Если параметры его остались,.....

Распаковывается, доходит до подготовки файлов к установке (это которая самая долгая процедура), проходит 10-15% и вываливает синий экран с ошибкой, но не бсод. Раздел перед установкой удаляю полностью и создаю заново виндой, т.е. со всеми дополнительными раздельчиками. Образ ровный, проверенный, мсдн. 7 стала без проблем с той же флехи.

Поиграйся с планками озу. Мемтест не помешает.

Советую проход мемтеста навсяк сделать. Может проблема есть, но не в памяти. Проверь навсяк первые 50 гигов винта. Ео и по классике- обновление биоса

Распаковывается, доходит до подготовки файлов к установке (это которая самая долгая процедура), проходит 10-15% и вываливает синий экран с ошибкой, но не бсод. Раздел перед установкой удаляю полностью и создаю заново виндой, т.е. со всеми дополнительными раздельчиками. Образ ровный, проверенный, мсдн. 7 стала без проблем с той же флехи.
Загрузка в бивисе уефай или легаси? Вин 8 саппорт в бивисе вкл? Разделы удаляешь все или только системный?

Загрузка в бивисе уефай или легаси? Вин 8 саппорт в бивисе вкл?
Вот это надо уточнить - ****ся ночью, уже не помню, включал или нет :) Сегодня проверю вечером.

Разделы удаляешь все или только системный?
Винт весь не размечен, создаю виндой системный раздел + добаляется 3 мелких рездельчика.

С вероятностью 0.7 косяки из-за того, что поддержка уефай в бивисе есть, но она не активирована. 7 до жопы, а 10 - нет, она должна туды себя прописать.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хороший сервис

С вероятностью 0.7 косяки из-за того, что поддержка уефай в бивисе есть, но она не активирована. 7 до жопы, а 10 - нет, она должна туды себя прописать.:)

Вечером проверю. О результатах составлю подробный отчет и кину сюды :)

Назад
Зверху Знизу