Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
как по мне его давно надо навечно в хай-теке забанить.. ибо заебал ересь нести

я его давно в игнор добавил, жаль игнор не распостраняется на цитировнаие :( бывает проскакивает какие-то мутные высеры.

я его давно в игнор добавил, жаль игнор не распостраняется на цитировнаие :( бывает проскакивает какие-то мутные высеры.

та я не люблю все эти игнор листы, скучно становиться просто

кста, пасаны, у кого есть больше жопыта по поднятию РДП с линуховой флехи? Ежели есть - подскажите куда смотреть, плз.:пиво:

кста, пасаны, у кого есть больше жопыта по поднятию РДП с линуховой флехи? Ежели есть - подскажите куда смотреть, плз.:пиво:

тебе типа чтоб линух грузанулся и цепанулся к винде?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе типа чтоб линух грузанулся и цепанулся к винде?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да. На синстейшн и смотрел, правда как-то оч через опу показалось. Сначала разверни ось, потом загрузи клиентов. Мне б шоб на бутабельную флеху закатать, к железу один раз привязать, и законнектится...:rolleyes:
Ладно, пасиб. Образ есть - надо ковырять:)

там не сложно на самом деле.

угу, прям пять минут на все про все, вот и спиздел, что собственно ожидаемо
а так ты образное выражение "потратить 5 минут" не понимаешь. ок,объясню. это означает ,действие, не приносящее трудностей. пример :
-переустановишь видну/починишь что то?
-да не вопрос,делов на 5 минут.
та что же ты за человек такой, я разве что то говорил о возможностях? я говорил о качестве в целом. есть люди которые покупают китай потому что денег нет а есть упоротые барыги типа тебя которые орут что китай это охуеть как круто и он переплюнул бренды

все мы люди и черные/белые/китайцы/африканцы/американцы и все люди хотят пользоваться недорогими И качественными смартфонами/гаджетами/техникой.
а ты заменил как часто,даже в этой ветке появляются обсуждения китайцев?
а если ты не можешь принять ,что китай может делать качественную и недорогую технику - это твои трудности. конечно полно ****а до сих пор ,но не о них речь. мне нравятся эпл(если не брать iOS), самсунги, лж своей сборкой/железом, но мне не нравится ценник. я неплохо зарабатываю , но я не хочу переплачивать за название.
как пример с ОДИНАКОВЫМ железом нексус5x против mi4c с ценником в 2 раза меньше - оба телефона мне нравятся, но неоправдано завышена цена у 1го. зачем платить больше за одинаковое качество? я лучше за 200$ съезжу на лыжах покатаюсь.
главная проблема китайских производителей - это неузнаваемость брендов , особенно важно это для США и старой европе. но эту проблему тоже решают - хуавей уже на слуху,а леново пошёл дальше - купил Мото в том году , теперь леново клепает на западе под новым лого. смотри не покупай, бо цэ кЫтай . фу фу фу.

и нафиг мне сайты в зоне .юа? ты вообще в курсе что такое официальный сайт бренда?
оф. сайты со всеми тебе нужными данными вылазят в 1й строке гугла. у них есть всё что тебе нужно, это не подвальные бренды. не удивлюсь, если через 10 лет о них будут говорить ,также как о гугле или эпл,по крайней мере судя по тому как они сейчас развиваются.
как по мне его давно надо навечно в хай-теке забанить.. ибо заебал ересь нести
я не сказал ни единого ложного изречения про телефоны , я как критикую , так и хвалю. я всегда говорю чесно.
но ты зато готов слюной брыжать, лишь бы доебаться.
кстати, уточнение для барыги, а ты в курсе что 90% людей покупающих китайский смарт в магазине не умеют даже гуглоаккаунт настраивать а ты про прошивку за "5 минут" тут заливаешь
статистика просто ни к селу ,ни к городу. про 5 мин выше.

Ну да, совсем нонейм... Гы.... Их в цитрусе продают... Говорят Х5 у них как пирожки разошлись...
по ходу для 90% тут сидящих всё китайское - ноунейм
Вот вот. А сколько пятый продержался ?
и ещё долго протянет , слишком много разошлось на лолипопе аппаратов.

Не буду говорить за все Meizu, но конкретно по MX4 и MX3.
MX3 тупо пластиковый обмылок.
не знаю про мх3 ,познакомился с мейзу только на мх4 ,когда он стал очень популярен
MX4 (в сравнении с LG G2) - глючный софт; невозможно играться и лазить в инете если телефон заряжается(тупо глючит и перегревается). При длительной нагрузке перегревается и вылетает. Камера не выносит жары - начинается мыло и глюки, о съемке видео в таком случае речи вообще не идет. Это ****ец. Держит откровенно мало. Даже если все *** поотключать LG живет тупо дольше. Корпус, сборка и дизайн на высоте и вполне сравнимы с лыжой. Плюс берет соотношение сторон экрана.

MX5 уже потерял экран и стал типичным вытянутым телефоном с хорошей сборкой. Не думаю, что с софтом там что-то порешали. По проебам с перегревом не могу сказать, не юзал.
а если по софту - я уже не раз говорил , что меня бесит эта флайм ОС у мейзу, а ещё факт того что у этой компании заблокированный загрузчик, это вообще ни в какие рамки не влазит. в общем я всех от мейзу отговаривал и буду отговаривать.

Опять же есть LG G4 с крутыми кожаными крышками. Смотрится круто, в руке лежит отлично. С не глючным софтом. Стоят +/- одинаково с MX5 Pro. Но Meizu, по сравнению с ним будет очередным серым телефоном с пусть и с хорошей сборкой.
ну как бы не совсем то сравниваешь. если не брать ОС - то у мх5про и экран суперамолед и камера лучше и при всё этом он дешевле.

для меня стал открытием OnePlus - ну просто потрясающие телефоны, единственное жаль в них нет всем полюбившиегося всеми цианчика ,который был в первой версиях телефонов.

Киевстар начал избранным приглашение на 3ж тест присылать с сегодняшнего числа )))

А в белгород или в Россию случаем никто не мотается? А то штангетки хочется по сравнению с нашими ценами разница 1к грн

А где можно найти покрышку от трактора на хяляву? чтобы хотя бы кил 250 и выше , . Состояние без разницы, это в городе можно такое? их куда то выбрасывают?

Пой, Джимми, пой!:іржач:

А где можно найти покрышку от трактора на хяляву? чтобы хотя бы кил 250 и выше , . Состояние без разницы, это в городе можно такое? их куда то выбрасывают?
Нигде нельзя. В ней металла на 20 гриш:)

Раньше их валялись просто горы, хошь с диском, хошь без, а сейчас это ж золотое дно! :) Во-первых резину сейчас перерабатывают, во-вторых могут жечь бомжи ради корда.
У меня у папса в деревне остались пара штук колёс задних от "белоруса" и от Т-150, но во-первых это 150 км от Харькова, во вторых в них нет и ста килограмм, и в третьих папс в них зерно хранит.

Раньше их валялись просто горы, хошь с диском, хошь без, а сейчас это ж золотое дно! Во-первых резину сейчас перерабатывают, во-вторых могут жечь бомжи ради корда.
У меня у папса в деревне остались пара штук колёс задних от "белоруса" и от Т-150, но во-первых это 150 км от Харькова, во вторых в них нет и ста килограмм, и в третьих папс в них зерно хранит.
та ему надо для кроссфита тягать. К бабке не ходи

Не, ну это ж понятно, что ему не на велосипед оно нужно :) Просто сейчас они по-моему просто так не валяются.

На киевстаровском 3ж скорость в *****х 9.3 мбит на приём т около 1.5 мбит на отдачу. Пинг 56

На киевстаровском 3ж скорость в *****х 9.3 мбит на приём т около 1.5 мбит на отдачу. Пинг 56

Вангую что через полгода, когда абоненты таки начнут юзать 3G, средняя скорость по больнице 3-5Мбит будет. А в местах массового скопления и все 256-512Кбит :D

Назад
Зверху Знизу