Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Вангую что через полгода, когда абоненты таки начнут юзать 3G, средняя скорость по больнице 3-5Мбит будет. А в местах массового скопления и все 256-512Кбит :D
В любом случае это лучше чем эдж.

я понял, а где купить за недорого ?
Трудно так на вскидку сказать, просто такие колёса довольно дорого на сегодняшний день стоят. Был такой шиномонтаж на окружной неподалёку от пятихаток, рядом с заправкой "Татнефть", они занимались, по-крайней мере раньше, шиномонтажом большегрузной и сельхозтехники, может как-то поузнавать у них. Да ну даже если будет у них какой-то увал, который они тебе подарят, как его оттуда прикатить?

В общем, загугли грузовые шиномонтажки и поузнавай у них что и как. Я думаю по Харькову таких контор не мало.

мошь баян конечно:ги:

qiSjgkhpS5g.jpg

фи, *****а полная ваш бургерклаб. Был там первый и последний раз

тимати,а де булки прикольные типа как в маке ?
я беру в куниличах "булки для гамбургера" 4шт в упаковке (вполне збс булки для этого дела)
Или если бываю на сосалтовке то в караване тож для бургеров норм булки продаются.

если в куниличах есть то збс

бклаб реально кал, я даже не ожидал что будет настолько херово, надо в блэк будет отписать

Останнє редагування:
если в куниличах есть то збс

бкинг реально кал, я даже не ожидал что будет настолько херово, надо в блэк будет отписать
ну на холодке в окрестностях Роста 4шт куниличей и бывает приходится все обойти чтобы ухватить успеть так как я беру обычно когда готовлю 8-12 булок (2-3 пачки по 4шт). Быстро разбирают эти булки

В Таврии то ли 40 то ли 50 грн 2 булки для бургеров специальные

Трудно так на вскидку сказать, просто такие колёса довольно дорого на сегодняшний день стоят. Был такой шиномонтаж на окружной неподалёку от пятихаток, рядом с заправкой "Татнефть", они занимались, по-крайней мере раньше, шиномонтажом большегрузной и сельхозтехники, может как-то поузнавать у них. Да ну даже если будет у них какой-то увал, который они тебе подарят, как его оттуда прикатить?

В общем, загугли грузовые шиномонтажки и поузнавай у них что и как. Я думаю по Харькову таких контор не мало.
спасибо

я беру в куниличах "булки для гамбургера" 4шт в упаковке (вполне збс булки для этого дела)
Или если бываю на сосалтовке то в караване тож для бургеров норм булки продаются.

а по чем они в куниличах? были в метро вроде. там импортные какие то. но цена была космос. в караване было от 50 коп до 2 грн. правда инфа не свежая, а может годичной давности. не помню уже

не могу решить - взять hdd на 500гб или прокачать ссд до 240гб. Игры уже не влазят сцуко. Нжмд наверное лучше

В Таврии то ли 40 то ли 50 грн 2 булки для бургеров специальные

Они из золота?

а по чем они в куниличах? были в метро вроде. там импортные какие то. но цена была космос. в караване было от 50 коп до 2 грн. правда инфа не свежая, а может годичной давности. не помню уже

Мэтро в *****х *** он впал с импортными, те шо в куниличах шото 7 грн за набор из 4шт

Назад
Зверху Знизу