Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Всем привет.
Че Вы тут травлю устроили. Ктож будет поставлять информацию о новинках киайского г..вна, которе лучше не покупать?

Дарова!:пиво:
Я один заметил, что большинство вполне адекватного раздела, теперь прут гавно из китая?:confused: Я что-то пропустил, и нам всем теперь не хватает денег на приличные гаджеты?;)

Я один заметил, что большинство вполне адекватного раздела, теперь прут гавно из китая?:confused: Я что-то пропустил, и нам всем теперь не хватает денег на приличные гаджеты?;)

Дим, ты же понимаешь, одно дело переть с али девайсы китайские а другое совсем барыжить ими и доказывать что они рулят

:D
Позабавило твое утверждение что флеха ЮСБ 3.0 по цвету вставки в кетайском разъёме.:іржач:

Дим, ты же понимаешь, одно дело переть с али девайсы китайские а другое совсем барыжить ими и доказывать что они рулят
Та я всё понимаю, но это актуальности вопроса не снимает: у нас куйовые времена?

лайфхак: покупаем на али флешку в корпусе прикольном за полтора бакса, корпус снимаем флешку в мусорку, покупаем нормальную брендовую флешку, сунем в корпус от китайской. профит.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
Позабавило твое утверждение что флеха ЮСБ 3.0 по цвету вставки в кетайском разъёме.:іржач:
Гы, где там утверждение что по цвету разъема?

Нормально железо теперь покупают только полные лохи, мода на купить гавна подешевле непонятна.
Я просто не вступаю в полемику, это как свидетели игевы, упортость полная:(

sankanet, просто смотря о каком "железе" речь...

7rs7pxL4Fco.jpg

Гы, где там утверждение что по цвету разъема?
На видео.:) Ты повернул к камере разъемом и сказал: как видим флеха ЮСБ 3.0. Вставил бы её в комп, шоле. Я уж не говорю об тестилове контроллера, и самой мелкосхемки.

На видео.:) Ты повернул к камере разъемом и сказал: как видим флеха ЮСБ 3.0. Вставил бы её в комп, шоле. Я уж не говорю об тестилове контроллера, и самой мелкосхемки.

Гы, а типа я не вставил её в комп и не провел тесты на емкость и скорость? о_О
А, я понял, ты же видео на перемотке смотрел, даже тестов не увидел, как и доп-контактов.

Нормально железо теперь покупают только полные лохи, мода на купить гавна подешевле непонятна.
Та не, всё хуже уже. :( Они ж, ***, пихают гавно по цене нормального, уверяя, шо кетай теперь, наконец то, после 2000 лет провалов, начал делать нормальные вещи. На самом деле кетайсы просто ввели систему внутреннего мониторинга, дабы конкурировать не только демпингом. По результату всё равно получилось гавно, ибо толковое оборудование покупать дорого, на и мозгов нет, но продавать уже пытаются по цене нормальных железяк. Страдает, в конце концов, конечный потребитель, который ведется на внешний лоск и оптимизированные под антуту процы. А косяки приходится обнаруживать собственным опытом. :( Так ещё и барыги впхивающие с упорством *****а, ради двух лишних баксов...

А, я понял, ты же видео на перемотке смотрел, даже тестов не увидел, как и доп-контактов.
Та лан, на том, шо ты вставил только анбоксинг. Если я что-то пропустил, извиняюсь:пиво:
Не, ниче не пропустил. За 1.45 ты просто бы физически ничего не успел.:)

аааа
опять в женской эстафете биатлонной ***** происходит

Так ржачно смотреть звездные вйны на польском.

Та лан, на том, шо ты вставил только анбоксинг. Если я что-то пропустил, извиняюсь:пиво:
Не, ниче не пропустил. За 1.45 ты просто бы физически ничего не успел.:)
Погоди ты об этом видео?
Ya :)
вот, смотри:

Ты точно его до конца досмотрел? А то оно не 1-45, а 1-54. Перематывай сразу на 1-30 или просто иди по ссылке

приличность суммой определяется?
что приличнее oneplus или asus?
Телепоны асус? ***-***, хоть и не дорого, да и зенуй реализовал много мелких вкусностей. Миддл-топ ноуты асус - да, именная комплектаха - да (кроме приводов, редкое ******). Есть одна категория граждан, которым я рекомендую асус, это люди, которым нужна запись с линии из коробки без танцев с бубном.:)
Ванплюс? ***-*** дважды! В деда мороза не верю давно, а в кетайские топы за всёбабло - и подавно :)

Погоди ты об этом видео?
.ааааа. Ясно.:) Ну, я после фразы "всем пока", выключил - логично?;)

Назад
Зверху Знизу