Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
вы достали своими китайским срачем, купите штаны у меня лучше
а мне винты по 20$ позавчера приехали :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:
всех люблю, ушла спать. Приятной ночи, мальчики:іржач::іржач::іржач:

ну, это сугубо личные религиозные предпочтения.. но мое имхо что читалка таки рулит

Читалка рулит, безусловно, но есть неприятность: её с собой таскать надоть, а фон всегда на кармане.;)

копируешь контакты на карточку памяти, вставляешь ее в норм андроид синхронизируешь с гуглом, вводишь гугл ак на айфоне и синхронизиуешь контакты. либо по 20 контактов переносишь через память сим карты :D

вот именно. а с обычным ведром по блютузу все передало за минуту... без всяких плясок с картами памяти, синхронизациями и сим картами... и это все великая IOS, которая не справляется с простой задачей.....

Как тут всё меняется , я 2 года назад и 3 года назад и 4 года назад говорил что айфон и айос збс , ведро днище лаганое, в меня тут плювались, теперь те кто плювались понапакупали себе айфонов и рассказывают какое ведро дно :попкорн:

Прости засранца :D

А безлим от Укртелекома вообще не вариант?
Я думаю не стОит.

ЗЫ. На работе пацанчик взял себе Сяоми Ноут 2 - на ощупь труба вроде ничо, не скрипит, не люфтит, экран хороший, только уебищные красные пиктограммы под экраном портят впечатление. Как обстоят дела с ПО хз, за пару дней глюков вроде не было, поглядим, как будет дальше, в Антуту труба набирает около 50к. Немного я не понял по камере - то ли он не выставил максимально высокие настройки, то ли она там действительно овно, но мне показалось, что на моем Самсе Гранд-2 снимает чуть получше, хотя может просто надо в тот Сяоми закатать нормальную камеру с маркета или 4пда.

авно там камера , и ПО там авно тоже. Уже прошло дохуища времени а от прошивок постоянно пригорает, то инет отваливается, то вай фай, то батарею жретк ак не в себя. одно пилят другое сломают. Но в целом телефон хороший, диоды мне наоборот нравятся

Спасибо, сейчас изучу вопрос
Upd: посмотрела, дороже КС при одинаковой заявленной скорости

100 мбит за 129 грн это дорого? или ты куда смотрела то?

з.ы. заявленная от реальной почти не отличается и стабильный до ужаса, без постоянной смены настроек и прочего шлака

А что ж ты тогда взрослой тете фукаешь, тыкаешь и хамишь??? и я с тобой, вроде, сканами паспорта не обменивалась, чтоб ты тут мне по аватаре возраст вычислял.
Повторюсь: ты в своем глазу бревен с лесопилкой не видишь, а чужие соринки со 100 метров разглядываешь. Нравится тебе китайский ноунейм - юзай на здоровье, но не рассказывай, что это круто
твои изначальные реплики, были построены на кривлянии и псевдопредположениях , основанные на личной неприязни.
а вести разумный диалог ,вне зависимости от того ,как ты относишься к оппоненту , тебе ,к сожалению не дано.
а если для тебя сяоми/мейзу/1+1 китайские ноунонэймы - мне тебя искренне жаль.

ЗЫ. На работе пацанчик взял себе Сяоми Ноут 2 - на ощупь труба вроде ничо, не скрипит, не люфтит, экран хороший, только уебищные красные пиктограммы под экраном портят впечатление. Как обстоят дела с ПО хз, за пару дней глюков вроде не было, поглядим, как будет дальше, в Антуту труба набирает около 50к. Немного я не понял по камере - то ли он не выставил максимально высокие настройки, то ли она там действительно овно, но мне показалось, что на моем Самсе Гранд-2 снимает чуть получше, хотя может просто надо в тот Сяоми закатать нормальную камеру с маркета или 4пда.
не будет в телефоне за 120 у.е хорошей камеры. там она сносная. попробуй поставить Snap камеру
хорошая камера начинается со ~200 +/-.а красные кнопки - как бы фишка телефона, на то он и Redmi называется. кстати у ноте 3 их сделали белыми

авно там камера , и ПО там авно тоже. Уже прошло дохуища времени а от прошивок постоянно пригорает, то инет отваливается, то вай фай, то батарею жретк ак не в себя. одно пилят другое сломают. Но в целом телефон хороший, диоды мне наоборот нравятся
поставив миупро или глобалку стабильную ,забываешь про гемор ,и то и то по ОТА обновляется. а 5 часов работы дисплей норм результат.

аааа
китайцы жгут:іржач:

yw28IAfhsYo.jpg

поставив миупро или глобалку стабильную ,забываешь про гемор

а из коробки шо, не работает нормально? пичальбида

а если для тебя сяоми/мейзу/1+1 китайские ноунонэймы - мне тебя искренне жаль.

да, это китайские нонеймы, ибо ни сервиса, ни техподдержки глобальной, ровным счетом ни-хе-ра.

а из коробки шо, не работает нормально? пичальбида

божечки потерять 5 минут и прошить ,да надо , а то поди телефон целых 120 уёв коштуЭ. цэ сильно дорого ? можен он ещё **** заказывать должен?

а если еще инет включить 3G/LTE станет 3 часа
нет это со всем включенным. на сутки той модели хватает.

божечки потерять 5 минут и прошить ,да надо , а то поди телефон целых 120 уёв коштуЭ. цэ сильно дорого ? можен он ещё **** заказывать должен?

давай на спор ты прошьешь ведро за пять минут. без предварительной подготовки на скачку прошивки, с учетом полной настройки, синхронизации и прочего:D

чувак, у меня бб из коробки обеспечивает полностью нужный мне функционал, а на мотороле альтернативная прошивка только из-за того что на оффе русиша нет. и я знаю что такое шить телефон, это явно не пять минут. так что прекращай ****еть

дааа. сяоми. нет сервиса. фейспалм. вот я тебе отвечаю , тебе лучше вообще молчать , если нихера не знаешь ,а просто ляпнуть хочется

если в башне поебень ,то хоть ебень ,хоть не ебень ©

давай покажи мне оф представительство данного вендора, покажи мне офф сервисы с сертификатами, покажи мне официальных дистрибьюторов которые будут указаны на оф сайте. давай, сделать это

кстати, и ответь хоть раз по существу вопроса а не хрень что мне лучше молчать и прочее

Так и у КС есть с меньшей скоростью, но они вообще невыгодные, но у Даты они такие же невыгодные

хз, у меня древний тариф 50грн/25мБит, хватает за глаза

Did you take it in the ass? :D

Назад
Зверху Знизу