Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
обьясните этому барыге что процентов 90 юзверов огрызка используют халявные приложения, не потому что денег нет а потому что им хватает:D

ой ты ****, ****о хлопни, а то воняет. можешь даже пожаловаться, это в твоём стиле.
речь идёт об ОС -ну не нравится мне ios. а про качество огрызков у меня претензий ноль - безусловно хорошие телефоны, но с завышенным ценником как минимум в 2 раза. и прикинь , их я тоже продаю.

мне тоже не нравится много чего, но я не ору с пеной у рта что китайфоны круче огрызков тупо потому что дешевле.. ах да, кнопку нажал. мошь кто из-залетных модеров отправит тебя куда подальше

сравни ещё *** с пальцем

иногда очень даже замена:rolleyes:

угу , ещё скажи что можно поставить другую прошивку, свободно ломать приложения , а сколько геморроя с лицензиями на айОС... ммм... свобода.

а зачем?

да хотябы потому что нравится.
пример : у знакомой был htc , она купил другой телефон на ведре, но прошивку она хотела как на хтс ,потому что "я делаю слайд вправо и там вылезают квадратики ,мне они нравятся ,я читаю там новости". делается порт и всё у тебя допустим самсунг с прошивкой от сони или наоборот.

да хотябы потому что нравится.
пример : у знакомой был htc , она купил другой телефон на ведре, но прошивку она хотела как на хтс ,потому что "я делаю слайд вправо и там вылезают квадратики ,мне они нравятся ,я читаю там новости". делается порт и всё у тебя допустим самсунг с прошивкой от сони или наоборот.

угу, нравятся ****** у Машеньки, а ***** от Дашеньки...все равно смысла не вижу подобных фортелей.... если работает корректно, нафига исправлять...

мне тоже не нравится много чего, но я не ору с пеной у рта что китайфоны круче огрызков тупо потому что дешевле.. ах да, кнопку нажал. мошь кто из-залетных модеров отправит тебя куда подальше
+/- 1 бал мне по сараю.
ну а ты ,возможно, в своём ****е подавишься когда нибудь.

и:
1.я не ору с пеной у рта, я высказываю своё мнение.
2.ведроиды не только китайфоны есть
3.подержал бы ты реально охеренный китай в руках - охуел бы. я сам не думал , что китайцы начнут делать настолько качественные телефоны.

+/- 1 бал мне по сараю.
ну а ты ,возможно, в своём ****е подавишься когда нибудь.

и:
1.я не ору с пеной у рта, я высказываю своё мнение.
2.ведроиды не только китайфоны есть
3.подержал бы ты реально охеренный китай в руках - охуел бы. я сам не думал , что китайцы начнут делать настолько качественные телефоны.

у меня на руках блекберри и моторола:D нафиг мне китайские хрени на одних и тех же мтк процах?

ты как раз орешь с пеной у рта как потерпевший, ибо сущность барыги компромисов не терпит:D

угу, нравятся ****** у Машеньки, а ***** от Дашеньки...все равно смысла не вижу подобных фортелей.... если работает корректно, нафига исправлять...
ну а кто то мебель по феншую расставляет, я вот тоже не вижу смысла в этом - лично мне ***** буду я спать на юго-восток или на северо западе.

:підстолом: ****ь, а я думал что надо отслеживать работу связки железо\софт и обращать внимание на материал и сборку, а оказывается достаточно просто в руках подержать!:D
..че только барыги не придумают, шоб побольше ****** лохам впарить.:)

ну а кто то мебель по феншую расставляет, я вот тоже не вижу смысла в этом - лично мне ***** буду я спать на юго-восток или на северо западе.

да я хоть на полу спать могу, лишь бы не холодно и на голову не капало:D

ты реально дурачек,какой же ты пример привёл - блестящий!
блекбери - канада , мото -сша.

говорят, для дцпшников нужно несколько раз повторить. ок, хорошо : я продаю в том числе и Айфоны , могу и ****о продавать ,если будет спрос.

зачем мне, человеку привыкшему к качественной вещи брать в руки китайский шлак??:рл:

ты реально уже запарил, чес слово

з.ы. продавать и барыжить разные вещи, толкая ****о ты обычный ******, а качественную вещь нужно уметь продать а ты не умеешь.

****ь, а я думал что надо отслеживать работу связки железо\софт и обращать внимание на материал и сборку, а оказывается достаточно просто в руках подержать!
я это и имел в виду.
может у тебя хобби доебаться к каждому слову?

Мне после айоси ни прошивки гнусмаса, ни леново, ни хтс не нравятся. Чтожыделать и какстрашнажЫть???? :rolleyes:

купить китайца крутого и натянуть на него айосьподобное... короче: глаз на **** и моргать, моргать, моргать!

зачем мне, человеку привыкшему к качественной вещи брать в руки китайский шлак??
просто в твоей головке не может уместится факт токо , что китайцы могут разработать и сделать добротный гаджет. вот и всё.

никакое ведро не сравнится с юзабельностью айпоней.
....мммм.... а шо, уже есть халявная читалка под djvu формат для ай?;)
разочарую тебя: я на дрюше (правда дорогом) прям ща делаю такие вещи, которые на ай, вряд ли когда появятся. Но, соглашусь, для большинства тривиальных задач ай попроще.:)
Но сейчас ответ тебе стряпаю на айпаде мини, пользуюсь айпонем + в поисках второго.
Вот тут ППКС - ай заразен. Купивший раз пад или фон из интересу, сразу начинает искать макбук иль аймак:D

Мне после айоси ни прошивки гнусмаса, ни леново, ни хтс не нравятся.
чистое ведро на зефирке... очень и очень приятное. и с юзабилити все ок... как раз пару дней как альтернативе походил с iphone 5s на 9.0.2. Желание остаться с айфоном не возникло

купить китайца крутого и натянуть на него айосьподобное... короче: глаз на **** и моргать, моргать, моргать!

ага, в плеймаркете полно лаунчеров огрызкоподобных.. только они все кривые, глючные, с кучей рекламы и прочего

просто в твоей головке не может уместится факт токо , что китайцы могут разработать и сделать добротный гаджет. вот и всё.

слушай, ты сейчас не с китайского гаджета пишешь?

Назад
Зверху Знизу