Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
чистое ведро на зефирке... очень и очень приятное. и с юзабилити все ок... как раз пару дней как альтернативе походил с iphone 5s на 9.0.2. Желание остаться с айфоном не возникло

вот столкнулся с задачей переброса контактов с кнопочного самсунка на айфон по блютузу. айфон просто этого не смог. в отличии от ведра, который все проглотил за 2 минуты 250 контактов.. великая ios, нечего сказать

просто в твоей головке не может уместится факт токо , что китайцы могут разработать и сделать добротный гаджет. вот и всё.

добротный? могут, если возьмут стороннюю платформу и качественную комплектуху, те же дисплеи шарп и т.п. но, цена будет как у бреднового девайса это раз, второе прошивка будет все равно китайская это два. а если на мтк и клонах то смысл? если оно тупое до безобразия.

Если б мне надо было постоянно читать

+1
для чтения читалка лучше на порядок

вот столкнулся с задачей переброса контактов с кнопочного самсунка на айфон по блютузу. айфон просто этого не смог. в отличии от ведра, который все проглотил за 2 минуты 250 контактов.. великая ios, нечего сказать

не, ты подож, тут основная тема сравнение в упор китайских девайсов и брендовых:D ведро/яОперационко это уже отклонение в сторону:D:D

а я с макбука протащился, офигенная веСЧЬ:D

Ну, мы с тобой читалку для этого формата уже как-то обсуждали. Скажу тебе честно, я и для компа внятную ее особо не нашла, так, поставила какую-то абы була. Ну и у меня всего 3 книги в этом формате. Если б мне надо было постоянно читать, то я б "разорилась" на АйБукинист в расширенной версии, бесплатная лайт показывает только первые пару страниц дежавюшки
Для Андрюши проблем нет. Ваще. Да и на Ай я халявную нашел из левых истошнегов, но это заняло у меня около 4-х часов, что для меня непозволительная роскошь:)
Не, макбук и айвотч - точно не мои девайсы. А планшеты и телефоны - да
Та паажжи, исчо не вечер!;):D
для чтения читалка лучше на порядок
Да я тож так всегда вещал, но теперь сам читаю. Амолед серый шрифт на черном фоне грузит батарею на ноте де-то 1% за 1.5 часа. Привык:)

Смена темы: в связи с увеличением ежемесячной абонплаты на киевстаровском инете возникла идея о смене провайдера. Ваши мнения, господа :)
Мирится лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремится.(с)
:)

Мне после айоси ни прошивки гнусмаса, ни леново, ни хтс не нравятся. Чтожыделать и какстрашнажЫть????
а тебя кто то заставляет менять телефон ? нравятся огрызки -молодец. мне не нравится. я сказал конкретно чем не нравятся.а ты просто начинаешь тявкать, из за личной неприязни, вместо того чтобы уважать мнение другого человека. вроде взрозлая тётя уже , а ведешь себя... фу

Ну, если блондинка смогла перенести контакты с Нокия Н76 на айпонь, то для тебя эта задача вообще раз плюнуть должна быть
не, ты не путай. с нокии и я за минуту все перенес. а вот с бюджетного двухсимочного кнопочного самсунга задача оказалась вообще не простой. в отличии опять же от ведра

купить китайца крутого и натянуть на него айосьподобное... короче: глаз на **** и моргать, моргать, моргать!
вообще не о том. купить китайца (можно не китайца,пох) - любой добротный телефон на ведре, и там будет своя ось, у некоторых будет ТОЛЬКО своя. а если некоторым так хочется можно ставить портированные прошивки.

Мне нравится тоже, но объективных причин для покупки себе лично пока не придумала :rolleyes:

Смена темы: в связи с увеличением ежемесячной абонплаты на киевстаровском инете возникла идея о смене провайдера. Ваши мнения, господа :)
У тебя в доме должен быть датагрупп, посмотри

добротный? могут, если возьмут стороннюю платформу и качественную комплектуху, те же дисплеи шарп и т.п. но, цена будет как у бреднового девайса это раз, второе прошивка будет все равно китайская это два. а если на мтк и клонах то смысл? если оно тупое до безобразия.
советую подержать телефон OnePlus 2 . могу ещё с пяток назвать ,но тебе и этого достаточно будет

Смена темы: в связи с увеличением ежемесячной абонплаты на киевстаровском инете возникла идея о смене провайдера. Ваши мнения, господа
это про проводной инет?
мне ни разу не пытались поднять абонку...

советую подержать телефон OnePlus 2 . могу ещё с пяток назвать ,но тебе и этого достаточно будет

та накой оно мне упало? подержать тем более:рл:

з.ы. к советам барыг не прислушиваюсь. точка

а тебя кто то заставляет менять телефон ? нравятся огрызки -молодец. мне не нравится. я сказал конкретно чем не нравятся.а ты просто начинаешь тявкать, из за личной неприязни, вместо того чтобы уважать мнение другого человека. вроде взрозлая тётя уже , а ведешь себя... фу

мальчик, уважать мнение того, кто в твой адрес брякнул "тявкать"? тебя ухой в детстве не перекормили часом?

Как тут всё меняется , я 2 года назад и 3 года назад и 4 года назад говорил что айфон и айос збс , ведро днище лаганое, в меня тут плювались, теперь те кто плювались понапакупали себе айфонов и рассказывают какое ведро дно :попкорн:

О времена, о нравы ******

Но лео с китайским вздрочем улыбает когда сравнивает это с эпл

Да я тож так всегда вещал, но теперь сам читаю. Амолед серый шрифт на черном фоне грузит батарею на ноте де-то 1% за 1.5 часа. Привык

ну, это сугубо личные религиозные предпочтения.. но мое имхо что читалка таки рулит

мальчик, уважать мнение того, кто в твой адрес брякнул "тявкать"? тебя ухой в детстве не перекормили часом?
девочка, я клал на мнение того, кто не умеет разговарить конструктивно, а лишь показывать скудость или отсутствие головного мозга.

не, ты не путай. с нокии и я за минуту все перенес. а вот с бюджетного двухсимочного кнопочного самсунга задача оказалась вообще не простой. в отличии опять же от ведра
копируешь контакты на карточку памяти, вставляешь ее в норм андроид синхронизируешь с гуглом, вводишь гугл ак на айфоне и синхронизиуешь контакты. либо по 20 контактов переносишь через память сим карты :D

вы достали своими китайским срачем, купите штаны у меня лучше

восхваление китайского вздроча всегда улыбает:D

вы достали своими китайским срачем, купите штаны у меня лучше

та ты заебал уже барыжить во флудилке:ги::D:іржач:

Как тут всё меняется , я 2 года назад и 3 года назад и 4 года назад говорил что айфон и айос збс , ведро днище лаганое, в меня тут плювались, теперь те кто плювались понапакупали себе айфонов и рассказывают какое ведро дно
улыбнуло :)
но вот тут я не соглашусь - китай был взрочью лет 5 назад. сейчас телефоны дороже 200 баксов - ну очень приятно удивляют. а китайцы выше 300 спокойно конкурируют с флагманами (самса/хтс/сони). никого не на что не уговариваю , просто это есть в действительности так.

Назад
Зверху Знизу