Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Клыки у ребенка 1,3 года это я вам скажу на мноооого веселее чем ПэКа... Как Железо поживает? Форумовки были? Хоть бы кто позвонил :) го побухаем, кто не бухает тот Люся!

Инициаторов нет, да и старички уже редко пишут.

Kompot, что за железку можно взять за 1к$ в US

Кагбэ мобайл ай7 - унылый вздроч.:)

пошел второй год, а загрузить его на все 100% я не cмог :D штатно 2.2 в бусте 3.4, не вижу ничего унылого, тормоза испытываю только от каличного и тормознутого езернета

А ничего, что я хти креветки вижу чуть ли не каждый день? :)

одно дело винду ставить, другое дело работу работать. Я на зене с LoVo i7 никаких дискомфортов не ощутил вовсе, учитывая монструозность проекта.

одно дело винду ставить, другое дело работу работать. Я на зене с LoVo i7 никаких дискомфортов не ощутил вовсе, учитывая монструозность проекта.
Тогда почему винда на ай7 настраивалась дольше чем на целероне? Я не ощутил значительной производительности. Может асус накосячил , может проц не удачный. Но факт есть фактом. Ноут был реально тормозом. Физические 4х ядерный ай7 лучше значительно, но все равно не торт. Я не знаю что это за прога, и что она исполтзует....но не надо забывать про ссд на зенбуке

Тогда почему винда на ай7 настраивалась дольше чем на целероне?
а про диск мы не учитываем? По факту, что такое установка винды? тупое копирование файлов и распаковка.
Возможно не самый удачный дефолтовый драйвер для дисковой подсистемы на старте.

Назад
Зверху Знизу