Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клыки у ребенка 1,3 года это я вам скажу на мноооого веселее чем ПэКа... Как Железо поживает? Форумовки были? Хоть бы кто позвонилго побухаем, кто не бухает тот Люся!

цена космос, за эти деньги лучше взять ноут Асус ROG
ну, такоЭ...дрова дровами цена космос, за эти деньги лучше взять ноут Асус ROG

Kompot, что за железку можно взять за 1к$ в US
Кагбэ мобайл ай7 - унылый вздроч.

Кагбэ мобайл ай7 - унылый вздроч.![]()
штатно 2.2 в бусте 3.4, не вижу ничего унылого, тормоза испытываю только от каличного и тормознутого езернетаособенно низковольтный. ****о еще то.Кагбэ мобайл ай7 - унылый вздроч
особенно низковольтный. ****о еще то.

А ничего, что я эти креветки вижу чуть ли не каждый день?особенно когда начинают спорить про вкус креветок те кто их не ел![]()

А ничего, что я хти креветки вижу чуть ли не каждый день?![]()
Та лан. Шо, не компилил ниразу?пошел второй год, а загрузить его на все 100% я не cмог
Мож канеш домашний 4770к@4600 приучил меня к плохому.
Тогда почему винда на ай7 настраивалась дольше чем на целероне? Я не ощутил значительной производительности. Может асус накосячил , может проц не удачный. Но факт есть фактом. Ноут был реально тормозом. Физические 4х ядерный ай7 лучше значительно, но все равно не торт. Я не знаю что это за прога, и что она исполтзует....но не надо забывать про ссд на зенбукеодно дело винду ставить, другое дело работу работать. Я на зене с LoVo i7 никаких дискомфортов не ощутил вовсе, учитывая монструозность проекта.
особенно когда начинают спорить про вкус креветок те кто их не ел![]()
а про диск мы не учитываем? По факту, что такое установка винды? тупое копирование файлов и распаковка.Тогда почему винда на ай7 настраивалась дольше чем на целероне?