Статус: Офлайн
Повідом.: 7921
Повідом.: 7921
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Там же васего 10к набить надо, чтобы скидку получить.
как давно это было. уже 70 набил

как давно это было. уже 70 набил
Таки с рождеством всех!![]()

Вот год назад я б тебе их пару десятков мог принести, а щас вряд ли. Но если получится достать, я напишу тебе. От ПМ подойдут?где бы пару гильз таких достать
Всем прувэт!!!
А с магазином DENIKA никто дел не имел? У них тоже есть телик словацкий по хорошей цене,- на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.его очень хвалят, родные 120 Гц матрица. Вроде все на русском и смарт не блочат. Нет т2, но то херня, можно приставку отдельно купить. Год гарантии от магаза.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот год назад я б тебе их пару десятков мог принести, а щас вряд ли. Но если получится достать, я напишу тебе. От ПМ подойдут?
Я сам в деревне, но ставлю родителямтыж не бабушке в деревню ставишь
Мне телик нафиг не нужен, все с компа с мотрю и 27" моник устраивает полностью.эммм, при гарантийном случае, должен стоять штамп магаза, что он это продал, в гарантийке. а обращатся в сервиснадежность магаза, т.к. гарантия от них.

эммм, при гарантийном случае, должен стоять штамп магаза, что он это продал, в гарантийке. а обращатся в сервис![]()
"Сынку, це хфантастика". Единицы магазинов такое делают.А может, вдруг чего телик нести им, а они уже его в какой то сервис сдадут.
имел дело, покупал блендер и кондер там. Адекватные вродеА с магазином DENIKA никто дел не имел?
имел дело, покупал блендер и кондер там. Адекватные вроде
Вот год назад я б тебе их пару десятков мог принести, а щас вряд ли. Но если получится достать, я напишу тебе. От ПМ подойдут?
Может и так, нести в сервис, с которым у магаза договор заключен. А может, вдруг чего телик нести им, а они уже его в какой то сервис сдадут.
Даа шо у них по диаметру? 9мм?)

Ну знач наверное буду брать, если с ним все в порядке.у родаков серый телек, самсунг, работает как часы, и гарантийный срок (родной самсунговский) уже прошел
Да
ЗЫ. Это ж можно взять пару гильз со снарядов и апгрейдить большие наушники?![]()
Да
Ну знач наверное буду брать, если с ним все в порядке.
В Ядре тоже серый был, но модель предыдущего года с 3д и 50" против этого 48", но на 2к дороже.
у меня знакомый есть, он с витрины принципиально не беретв этом плане с витрины прикольно брать, которые проработали некоторое время
у меня знакомый есть, он с витрины принципиально не берет