Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
дали партнёрский уровень цен в Элмире :)

как давно это было. уже 70 набил :)

Таки с рождеством всех! :пиво:

да я только летом начал там закупать :)

aGxR56K_460s_v1.webp

Останнє редагування:
крутотень
где бы пару гильз таких достать

Всем прувэт!!!
А с магазином DENIKA никто дел не имел? У них тоже есть телик словацкий по хорошей цене,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- на
его очень хвалят, родные 120 Гц матрица. Вроде все на русском и смарт не блочат. Нет т2, но то херня, можно приставку отдельно купить. Год гарантии от магаза.
где бы пару гильз таких достать
Вот год назад я б тебе их пару десятков мог принести, а щас вряд ли. Но если получится достать, я напишу тебе. От ПМ подойдут?

Всем прувэт!!!
А с магазином DENIKA никто дел не имел? У них тоже есть телик словацкий по хорошей цене,
- на
его очень хвалят, родные 120 Гц матрица. Вроде все на русском и смарт не блочат. Нет т2, но то херня, можно приставку отдельно купить. Год гарантии от магаза.

Вот год назад я б тебе их пару десятков мог принести, а щас вряд ли. Но если получится достать, я напишу тебе. От ПМ подойдут?

нахрена Т2? тыж не бабушке в деревню ставишь,связка интернет + комп/ноутбук/планшет/смарт-приставка не катит? У меня филя с Т2,но запускал я его 2 раза от нефиг делать.

тыж не бабушке в деревню ставишь
Я сам в деревне, но ставлю родителям :) Мне телик нафиг не нужен, все с компа с мотрю и 27" моник устраивает полностью.
Но меня т2 не беспокоит абсолютно, можно взять отдельную приставку. Меня волнует функциональность смарта и надежность магаза, т.к. гарантия от них.

эммм, при гарантийном случае, должен стоять штамп магаза, что он это продал, в гарантийке. а обращатся в сервис:(

Может и так, нести в сервис, с которым у магаза договор заключен. А может, вдруг чего телик нести им, а они уже его в какой то сервис сдадут.

а шо у них по диаметру? 9мм?)

Может и так, нести в сервис, с которым у магаза договор заключен. А может, вдруг чего телик нести им, а они уже его в какой то сервис сдадут.

у родаков серый телек, самсунг, работает как часы, и гарантийный срок (родной самсунговский) уже прошел

а шо у них по диаметру? 9мм?)
Да
ЗЫ. Это ж можно взять пару гильз со снарядов и апгрейдить большие наушники? :)

у родаков серый телек, самсунг, работает как часы, и гарантийный срок (родной самсунговский) уже прошел
Ну знач наверное буду брать, если с ним все в порядке.
В Ядре тоже серый был, но модель предыдущего года с 3д и 50" против этого 48", но на 2к дороже.

Да
ЗЫ. Это ж можно взять пару гильз со снарядов и апгрейдить большие наушники? :)

давай, лучше больше чем пару, про запас

Да
Ну знач наверное буду брать, если с ним все в порядке.
В Ядре тоже серый был, но модель предыдущего года с 3д и 50" против этого 48", но на 2к дороже.

ну да, оно или работает или не работает. в этом плане с витрины прикольно брать, которые проработали некоторое время

у меня знакомый есть, он с витрины принципиально не берет

ну это чисто религиозные предпочтения

просто по опыту фокстрота, если берут телек (я только их имею ввиду) с витрины то процент возврата резко стремится к минимальному показателю

ппц tplink... роутер TL-ER5120 по паспорту 120000 соединений нет и 10 части, а cpu load 100% и дикие лаги.
Кто в теме, на какую модель mikrotik cloud core обратить внимание, для организации?

Назад
Зверху Знизу