ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Самсунг со смартом

Та это понятно. можно еще ЛыЖу.
Я вот пока думаю этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или этот
.
Надо уточнить будет, что они с флешек читать умеют, мкв/н264/н265 понимают или нет.

Та это понятно. можно еще ЛыЖу.
Я вот пока думаю этот
или этот
.
Надо уточнить будет, что они с флешек читать умеют, мкв/н264/н265 понимают или нет.
Я себе взял 48h6500. Это. Такой же как и 6400 по характеристикам. все тянет и с флешки и с сетевого диска. И со смартом я отказался от спутника полностью.

Я себе взял 48h6500. Это. Такой же как и 6400 по характеристикам. все тянет и с флешки и с сетевого диска. И со смартом я отказался от спутника полностью.
МКВ контейнеры нормально читает с н264/н265?

ЗЫ. Еще такой погнутый интересен мне

ЗЗЫ. 3д пользуешься, глаза не устают в активных очках смотреть? А то у меня малая, ее ж не оттянешь от 3д, если она узнает, что есть такое в телике :)

Ещё не было ни одного мкв, который бы не смог запустить

Это радует.
Вот теперь думаю, что мне лучше, 3д или кривой экран - пока больше в сторону кривого экрана склоняюсь.
3д не более чем игрушка на пару раз. А кривой экран смотрится вообще зачетно. Но я видел только в больших размерах 60". Как на 48 оно будет хз. Ну и плюс на гнутом экране платформа тизен...

Это лучше? Я просто в теликах не сильно как то шарю :)
Ну я в тизен не очень. В тех смартах что в h,f там все ясно. Все работает более менее стабильно. А тизен она более свежая. Может она даже и лучше, надо курить

ЗЗЫ. 3д пользуешься, глаза не устают в активных очках смотреть? А то у меня малая, ее ж не оттянешь от 3д, если она узнает, что есть такое в телике :)

3d в телевизоре это как кинект в искбоксе,пройдет два месяца и надоест.

Это лучше? Я просто в теликах не сильно как то шарю :)

Тизен - урезаный андрюша от Самса. Гипотетически лучше, но с .плс так работать и не научили. :( У филлипа есть модели на полноценном андрюше, но я бы всё равно взял гнутый самс.:)

те шо дешевые на ведре у них лаганые чтобы влезть в 600$ , лучше самс или лг без ведра
Да хз. Задача смотреть цифровой поток от прова по мультикасту, пока только на андрюхе и реализована.:) А так получается феерический 3143дец - поднимать на рутерной левой прошиве днла, дабы посмотреть поток на смарт-телике или покупать приставку. Спрашивается - накуй такой смарт нужен?:незнаю:
Ещё про торренты-онлайн забыл. На андрюше - лекго, на смарте -куй.

Останнє редагування:
Да хз. Задача смотреть цифровой поток от прова по мультикасту, пока только на андрюхе и реализована. А так получается феерический 3143дец - поднимать на рутерной левой прошиве днла, дабы посмотреть поток на смарт-телике или покупать приставку. Спрашивается - накуй такой смарт нужен?
Ещё про торренты-онлайн забыл. На андрюше - лекго, на смарте -куй.
Ты внимательно прочитал что я написал ? Ведро в телеке ок но: филипс на ведре за эти бабки это гемор, у сони ведро работает нормально но там и цена. У филипса в младших моделях те что в этой цене ведро симулятор лагов

ну там же гарантийка пробивается по серийнику. Если дорогой товар то можно и лично съездить в СЦ. Или в ******ах нужен чек или еще что-то?
при чем тут серийник, вопрос в транспортировании девайса обратно в Польшу при наступлении гарантийного случая

вопрос в транспортировании девайса обратно в Польшу при наступлении гарантийного случая
тип который с оверов продаёт с польши, сам отправляет всё туда по гарантии и назад после ремонта или замены.

мля заепали, то у одного не получается то у другого. 7790 не получилось. 5770 не получилось. Ща думаю у Мио забирать GTS 450 1Gb, и купить видло нужно сегодня. 1200 на кармане

мля заепали, то у одного не получается то у другого. 7790 не получилось. 5770 не получилось. Ща думаю у Мио забирать GTS 450 1Gb, и купить видло нужно сегодня. 1200 на кармане
уже б собрал на шото нормальное, *** эти овощи

Это лучше? Я просто в теликах не сильно как то шарю
лучше тв норм купи,а приставку нексус от асуса отдельно
и управлять можно все одним пультом от тв
зато полноценный мультицентр выйдет,смарт устареет через 6 месяцев,а тв покупается лет на 5

Назад
Зверху Знизу