Статус: Офлайн
Повідом.: 11543
Повідом.: 11543
приложи подорожникзаепало, как вылечить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приложи подорожникзаепало, как вылечить?
Точно, скоро ж НГ, в АТБ должны будут акцию на Колу завезти, надо будет взять пару паковпредновогодний ****ец начался.. гетруда просто жах..
Точно, скоро ж НГ, в АТБ должны будут акцию на Колу завезти, надо будет взять пару паков
кипяченная вода, + несколько капель изопропила и что-то типа фейри или детского шампуня.Как проще всего поклеить пленку и стекло? Уже 2 запорол, постоянно пылинки начинаешь отдирать туда сюда...
ну как мусор, месяц очень хорошего питания...

Срок вашей подписки истек. Для получения дополнительных сведений посетите веб-страницу
танунах этих продажных тварей

пока выбрал 2 варика :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всё верно бери ксяоми на 10к, это лучшая банка в этой ценовой к-и.Посоветуйте Повербанк тыщ на 8-10 в бюджете до 450 грн, чтобы у нас взять. Попросили помочь купить, а я хз. Себе Xiaomi взял , но он в бюджет не лезет.
а почему так дешево? что нормальный аккамулятор(пальчик) стоит 2 бакса?ну или в инете за 10-13 $.
в лохе продают банки ксаоми 12к которых не существует, такое же ****о я думаю и остальныеодин хрен всё оригинал.
ещё полгода назад(или около того), когда вышли эти банки (не путать с 10400) я брал себе её за 15$. там внутри 3 качественных панасоника по 3300 вроде.а почему так дешево? что нормальный аккамулятор(пальчик) стоит 2 бакса?
хз чё ты там искалв лохе продают банки ксаоми 12к которых не существует, такое же ****о я думаю и остальные
вся продукция сяоми проверяется на подлинность по кодам на их оф сайте.а цитрус торгует оригинальными Xiaomi на 10400 ?