ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а в остальном дюна есть, мне хватает.
и это правильный ответ! :банан4: :пиво:

tumblr_nfh5gkYtqp1qcf2rso1_400.gif

всем трям. кто-то мож сталкивался на winows 10 Пк постоянно уходит в гибернацию ночью. Прихожу утром ПК выключен, вкл. - востанавливаеться вся работа, закладки и т.д. Везде где можно выключил сон, гибернацию, ждущий режим и т.д. Но всё равно каждый день одно и то же.

А как на лив чат ориджина попасть?
Крутит постоянно, ждите, пока соединим...

Имею возможность видеть что из яблочного кампуса выходят белокожие люди что не скажешь о офисе Билли

P.S. Я не ******))(
А может Яббл ******ы и эксплуатируют индусов исключительно удаленно, не допуская их в свой белый офис :D

всем трям. кто-то мож сталкивался на winows 10 Пк постоянно уходит в гибернацию ночью. Прихожу утром ПК выключен, вкл. - востанавливаеться вся работа, закладки и т.д. Везде где можно выключил сон, гибернацию, ждущий режим и т.д. Но всё равно каждый день одно и то же.

Отключи ее через командную строку от имени админа и удали файл hiberfil.sys

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

windows10-hibernation-2.jpg

kis1103 спс команду применял а файл не удалял попробую...

и это правильный ответ!
угу, удачно продал. тьфу-тьфу досихпор живет

до встречи через 35 минут.

заработало

Кстати, по поводу андроидов и яблок. тут, это просто устройство с определенными функциями, которые удовлеворяют владельца.
В метро школьники с 6 ками последнми, и как бы это здесь условный "мусор"
з.ы. 6 ой нексус - гавно:(

Останнє редагування:
Как проще всего поклеить пленку и стекло? Уже 2 запорол, постоянно пылинки начинаешь отдирать туда сюда...

:клас: но мне бэты хватило
Лив чат дал ещё скидку, так что ещё и осталось )))

Почитал/посмотрел отзывы, и как фанат ЗВ, видимо буду смотреть дома, как выйдет. А то просмотрел все 6 частей недавно, а тут....

Как проще всего поклеить пленку и стекло? Уже 2 запорол, постоянно пылинки начинаешь отдирать туда сюда...
Протираешь влажной, потом сухой, клеишь, разглаживаешь.
Делай все при хорошем освещении. Часто пыль и соринки падают просто с тебя в процессе прикладывания

Всех с Праздником!!!:пиво::пиво::пиво:

Я капнул немного моющего средства типа Фейри в воду и мочил в этом растворе пленку, потом клеил и выгонял воду из-под нее карточкой, если наклеивалась с боками, то снимал, снова мочил и опять клеил - на планшет клеил 1-й раз в жизни, ну раза с 20-го таки наклеил ее хорошо, уже полтора года держится :) Только надо салфетками промокать хорошо воду, которая выгоняется из-под пленки, чтоб в тел не затекла.
Стекло клеил в ванной с паром, наклеил с 1-го раза без пыли.

Если я правильно понял на стекло большое окно или шото типа ?

Воду в пшикалку (как от мистер мускула)и на окно и на саму плёнку пшикаешь и на стекло разглаживаешь резиновым шпателем (которого нет я полагаю) или херней для мойки окон с ручкой которая, без этого нормально не поклеишь оракал или что там у тебя

заепало, как вылечить?

6Rb40pI.jpg

ntoskrnl.exe периодически грузит проц. Ща подшаманил в реестре и вроде потухло

Останнє редагування:
заепало, как вылечить?

6Rb40pI.jpg

ntoskrnl.exe периодически грузит проц. Ща подшаманил в реестре и вроде потухло

Тыж у нас виндовый гуру - у нас таких проблем нет и как их лечить мы не знаем :)

Назад
Зверху Знизу