Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Там же скорость выше - экранирование другое.Ну то с мамками такое идет. Просто надо искать прямые.
b5befb0e57757b4da7ce86f07043db51o.jpg

Там же скорость выше - экранирование другое.
не доказано :)
Там обычные провода, интерфейс, не силовой. Конструкция одинаковая. Это просто может быть по маркетингу, типа как на мамках Windows .....ready, хотя там вполне ready и старый хлам :D

я просто помню шо вроде разные, просто бесит что везде эти сата3 с изогнутым концом одним, а мне думаю скоро понадобится 1-2 с прямыми концами
У меня валяются какие то парочку. Если напомнишь вечером то гляну какие

У меня валяются какие то парочку. Если напомнишь вечером то гляну какие
та я *** недавно возле тебя ездил часто пару недель назад несколько раз и каждый раз вспоминал что геймпад нада завезти в след раз. И забывал, уже как то неудобно
Типчик один крутой у вас на райчике есть перешивал мне кресло офисное

Останнє редагування:
Выбирал затычку "шоб тянуло на минималках с 60фпс", нашёл на оверах Асус 6670 2Гб за 1.2к. Вот думаю взять. Норм цена?

До апреля докоплю еще 3-4к и возьму 950-960

А риски того шо курс может поплыть и придётся не 3-4к докопить а 5-7к не закладывал?

не доказано :)
Там обычные провода, интерфейс, не силовой. Конструкция одинаковая. Это просто может быть по маркетингу, типа как на мамках Windows .....ready, хотя там вполне ready и старый хлам :D

Спеку смотреть надо. У нормального сата3 кабеля все жилы должны быть экранированы как от внешних источников так и друг от друга. Можно конечно этим пренебречь но получить постоянные ретраи по интерфейсу при большом троупуте. Для обычных винтов пофиг а вот чтобы выжать максимальный перфоманс из ссд нужен сата3 сертифицированный кабелюко.

Останнє редагування:
Спеку смотреть надо. У нормального сата3 кабеля все жилы должны быть экранированы как от внешних источников так и друг от друга. Можно конечно этим пренебречь но получить постоянные ретраи по интерфейсу при большом троупуте. Для обычных винтов пофиг а вот чтобы выжать максимальный перфоманс из ссд нужен сата3 сертифицированный кабелюко.
По-моему данные условия должны быть и у сата2

Проанализировал рынок ММО сейчас ...

Немного поиграл в БДО , классная конечно, красивая, много очень интересного. Но время, время ,время...
Тера не понравилась
Тера на евро очень даже ок, но более на любителя. Ру оф в ****е из-за локализатора.
Относительно БДО ))) Это феил десятилетия, игра и так не супер, но ГеймНет просто превзошли себя)) Эдакие новые Аллоды намечаются, Маил.сру нервно курит.
Играю в неё, апнул вара. Начинал с p2p, через 2 недели понял что надо брать Сервер Seafarer's Rest.
В ГВ2 и я пойду. Сейчас если и играть во что-то хорошее из ММО, то остается Ла2 классик и ГВ2. Ла2 нельзя иначе с жизнью попрощаюсь, а вот ГВ2 очень даже ок. А там и Ведьмак со Скрайримом будут, хватит чем заняться.

офигеть, раньше всегда по tracker.maxnet.ua следил за всеми новинками кино и игр. теперь когда его закрыли, как без рук. Знаю что есть рутор и т.д но так было удобно ничего лишнего, только самые главные новинки.

В ГВ2 и я пойду. Сейчас если и играть во что-то хорошее из ММО, то остается Ла2 классик и ГВ2. Ла2 нельзя иначе с жизнью попрощаюсь, а вот ГВ2 очень даже ок. А там и Ведьмак со Скрайримом будут, хватит чем заняться.

Учти что трансфер на другой сервер на фришном акке за бабки, так что вначале определить на каком сервере будешь играть. Прокачка в гв2 очень лёгкая. А вот чтобы одеть перса, придётся позадротить ...

я на СР там где и ты. сначало на дезоль думал. но передумал. это ты с дополнением покупал?

Назад
Зверху Знизу