2к халява? Оохз, какая разница, гарантия 3 года, 240 гигов, скорости на пределе сата3 Я однозначно буду брать, 2к за 240гб ссд это халява. Конечно надо обзоры почитать и всё такое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2к халява? Оохз, какая разница, гарантия 3 года, 240 гигов, скорости на пределе сата3 Я однозначно буду брать, 2к за 240гб ссд это халява. Конечно надо обзоры почитать и всё такое
ШО такое хороший ССД?Хороший ссд?
Пол года де-то такой юзаю - ниодного разрыва (с) У гудрама, кста и 60 мес гарантии бывает.
да, 80 баксов за 240гб это халява. В 2011 я брал 60гб за 150 баксов2к халява? Оо
Короче за 4 года ссд подешевели в 7-8 раз.Физон - ****оХороший ссд?
Мда....про Евро 2016 забудем.
может, и сейчас удивят 
та ладно) есть надежда маленькая) ты, допустим, в 2006 рассчитывал, что наши до 1/4 дойдут?может, и сейчас удивят
![]()
та брось ты, не халява тода, 80 баксов за 240гб это халява.

От тогда и будешь хвастатьсяво вторник по идее в руки получу
А лучше, года через 3, если доживут.
через 3 года у всех терабайтники стоять будутА лучше, года через 3, если доживут.
через 3 года у всех терабайтники стоять будут

да 240гб сейчас это совсем немного. Ведьмак 3 + бф4 и бфх + винда с софтом = уже ссд на 240 забит до упора.через 3 года у всех терабайтники стоять будут
мой терабайтник самс ******ся этак через пару недель как гарантия ******ась, видуху радик на гарантии не смогли диагностировать неисправностьДа при покупке все так думают. А как йопнет - судорожно ищут гарантийный талон.

конечно так приземлили во втором раунде-он наверно думал,что непобедим-выиграл у Руиза в супертяжелом по очкам,с тем же Тарвером по очкам 12 раундов-вот тогда все и началось.Вот как раз с поражения Тарверу и начался резкий спад у Роя, что то сломалось в нем, пропал кураж в ринге
бывает и по другому-за две недели до 33 месяца гарантии навернулся вентиль на видяхе-поставили новую систему охлаждения которая и по сей день-дико повезловидуху радик на гарантии не смогли диагностировать неисправность
хз, разуверился я в этом
и ушел из испанского клуба-дорогие футболисты не выкладываются на ЧМ-контрахт!тот же Шева в 2006 напролом не шел-в Челси надо было целым прийти!главное шоп конопля был в форме)
и ушел из испанского клуба-дорогие футболисты не выкладываются на ЧМ-контрахт!тот же Шева в 2006 напролом не шел-в Челси надо было целым прийти!
да, 80 баксов за 240гб это халява. В 2011 я брал 60гб за 150 баксовКороче за 4 года ссд подешевели в 7-8 раз.
Рой почти никогда не стремился выиграть бой нокаутом, ему нравится сам процесс боя, как он когда то сказал: "Мне весело в бою."конечно так приземлили во втором раунде-он наверно думал,что непобедим-выиграл у Руиза в супертяжелом по очкам,с тем же Тарвером по очкам 12 раундов-вот тогда все и началось.
Куда например? В Германию или Англию? А какая разница с Испанией тогда?и ушел из испанского клуба
4 года прошло, а ссд на ноутах все те же - 128 да 256 гб. Есть и по больше, но редко. Я ожидал более скорого роста ссд.
брал за полную цену? на ЧП были скидки на него? может на рождество хоть скинут мальца и себе закажуприехал сегодня Брелок Xbox Wireless
теперь самый лучший джой работает без провода на пк )))