Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
краток! а циферки сказать?

цифиры цены или модели?
модели у них две, dash cam 10 и 20. цена вопроса 185/250 уев (но это ррц)

ну как варик еще из адекватных глобекс 10-й, его можно даже пощупать)

цифиры цены или модели?
модели у них две, dash cam 10 и 20. цена вопроса 185/250 уев (но это ррц)

ну как варик еще из адекватных глобекс 10-й, его можно даже пощупать)

маркировки, цены то таке

globex gu-dvv010

гармин на инглише думаю сам написать сможешь:ги:

муки выбора между z97 и z170, связка проц+мать по цене почти одинаковые, но ddr4 придется покупать
если брать новое то 1151 ясен хер+ддр4,
Cвоё продавай
Дешевле брать через типа на оверах с Польши, а не у нас

И если ты не разГонщиГ дохуя зачем брать z170? когда есть в150 и h170

где бред? ссаный Корыстень с 3ж, кременчуг с 3ж уже давно.
А первая столица в каменном веке.
Ты мою фразу как-то по-своему перевел)) ты говоришь - не строят. Я тебе отвечаю - строят, пытаются вытянуть палки военных из колес, понемногу получают разрешения на БС.
По поводу Харькова сразу после покупки лицензии было заявлено военными, что здесь типа нахлест частот, близость границы и прочие поводы для дополнительной выкачки денег. Поэтому Харьков запустим позже любых ****** в центре и на западе неньки. Ты сразу этого не читал? Было в свободном доступе. :)
Всё будет. Скоро :)

ребзики,
а такое, имеет смысл? отзывы вроде положительные

SanDisk Internal SSD 240GB 2.5-Inch SDSSDA-240G-G25

HyperX FURY 2.5" 240GB SATA III SSD - Cloud9 Edition SHFS37A-Z/240G - походу это Kingston Digital HyperX FURY просто перемаркированый

OCZ Storage Solutions Arc 100 Series 240GB

завтра правда могут на чтото другое появиться скидки...

ребзики,
а такое, имеет смысл? отзывы вроде положительные

SanDisk Internal SSD 240GB 2.5-Inch SDSSDA-240G-G25

HyperX FURY 2.5" 240GB SATA III SSD - Cloud9 Edition SHFS37A-Z/240G - походу это Kingston Digital HyperX FURY просто перемаркированый

OCZ Storage Solutions Arc 100 Series 240GB

завтра правда могут на чтото другое появиться скидки...
я взял себе недавно хайпер Х саваж скорости ок как и заявлено, если ты из тех кто на это обращает внимание

ото нафиг оно тебе

я написал ужо.

та меня дома P8H77-VL вже задрала, нормально не хотит регулировать обороты кулеров кроме cpu ну и 2 порта сата 3 - тоже печаль, ибо серкало на сата2 - пицялько
воть, это как минимум 2 причины.

опять таки, потенциал будущей видекарты не раскроет.

Останнє редагування:
я взял себе недавно хайпер Х саваж скорости ок как и заявлено, если ты из тех кто на это обращает внимание
да мне както особо на циферки пофик, меня больше надежность интересует
а конкретно на эти ссдшники сейчас скидки

Брату мэра Киева дали по ипалу! Уже обсудили?
Ага обсудили

та ладно, года на 2 не более...

сегодня как красавчик рассекал по городу, центр, алексеевка, салтовка, окружная. Остановка, старт, пробки всё сепур и без косяков... Парковка параллельная, задняя, маневрирование в тесных пространствах - полная печаль:(
Инструктор сказал, что буду это отрабатывать уже на своей машине... мне интересно, много ли водителей с правами на своих машинах уже, которые постоянно ездят и не умеют например что-то делать? поворачивать или парковаться или маневрировать в потоке?
Да! Не умею полицейский разворот) и боковые заносы

sankanet, смотри уже на 1151 с ддр4. Если бюджет позволяет.

sankanet, смотри уже на 1151 с ддр4. Если бюджет позволяет.

оно как бы в цене сопостовимо, но 1151 тянет расход в виде ддр4. хотя и склоняюсь к 170 чипсету. один хрен, все остально дорого для дому.

оно как бы в цене сопостовимо, но 1151 тянет расход в виде ддр4. хотя и склоняюсь к 170 чипсету. один хрен, все остально дорого для дому.

а если взять на DDR3 и не морочить голову? всё равно там реально профит узкоспециализированный.

Назад
Зверху Знизу