Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Leo.kh, ты всем пытаешься доказать, что ты Д'артаньян, а остальные наоборот? Нафига ты устраиваешь тут **** с переходом на личности? Тебя вроде никто не оскорблял, или ты привык, что твое мнение всегда правильное, а если кто то с ним не согласен, его надо оскорбить для начала?

Данчич!

ed521dbd0ee7abfeef4233_s_dnjem_rozhdjenija_podruga.webp

Leo.kh, ты всем пытаешься доказать, что ты Д'артаньян, а остальные наоборот? Нафига ты устраиваешь тут **** с переходом на личности? Тебя вроде никто не оскорблял, или ты привык, что твое мнение всегда правильное, а если кто то с ним не согласен, его надо оскорбить для начала?

стоп стоп стоп, а кто мне с понтом доебался разлочить телефон за 100, хотя я не писал про ЛЮБОЙ.

а кто мне доказывает про МОТОРЫ ВЕРАЙЗОНА , что они не поддерживают гсм ?
***** вообще писать такое если не разбираешься в этом.

если я знаю, что прав - то я буду 1 против всех дятлов.

эх беда, сеть нашло, даже подрубилось к ней , но "проблемы с подключением" и инеса нет, придётся на хрюкалку откатиться

Даня, с днюхой!

эх беда, сеть нашло, даже подрубилось к ней , но "проблемы с подключением" и инеса нет, придётся на хрюкалку откатиться

Даня, с днюхой!

Не спеши. Сначала "устранение проблем" нажми.:) Прикольная весчь.

Не спеши. Сначала "устранение проблем" нажми.:) Прикольная весчь.
слишком лагает, явно 0.5гб мало, занято 490/512. Не поиграть. Если будет стабильно пахать то докину рамы и буду обновлять.
А устранение проблем помогает иногда, да

стоп стоп стоп, а кто мне с понтом доебался разлочить телефон за 100, хотя я не писал про ЛЮБОЙ.

а кто мне доказывает про МОТОРЫ ВЕРАЙЗОНА , что они не поддерживают гсм ?
***** вообще писать такое если не разбираешься в этом.

если я знаю, что прав - то я буду 1 против всех дятлов.

Йопт, ну тебя ж никто не оскорблял пока ты не начал на личности переходить.

и пофигу что одна лоченая а вторая CDMA, 10$ же
под оператора они обе, вопрос насколько просто снимается лок, с Т-Мобайл я наверное б больше дел не хотел бы иметь
но вроде как GSM есть тоже у обоих, или я не там смотрю?

Toshiba - 49" Class (48.5" Diag.) - LED - 1080p - HDTV - Black за 150 енотов.
эх,вот бы нам такие цены
так он только в магазине
айтишники жируют
плариум походу, нада глянуть де оно

Антивирь посоветуйте лёгкий. АVG сменили полностью систему активации, так шо теперь не годится

Антивирь посоветуйте лёгкий. АVG сменили полностью систему активации, так шо теперь не годится

Аваст ставлю. Ну, такоэ...:rolleyes: Для бесплатного - сойдет, на ноутах - пичаль. Паажжи, не на 10 хоть?

есть машинка E5300 , 2 гб рамы + 9500гт, блок Голден Фильд 460 вт , мамка на g41 держит 45 нм квады, экстримы.

Попросили прокачать с мин вложениями и макс кпд.

Прикинул : Проц на q6600 поменяю, рамы 4гб докину, радик что-то типа 7770 поставлю. Нормальный варик?

возможно его и влуплю, ибо нех :ги:

8.1
Аваст дырявый не перевариваю, имитация антивируса, как и нод

есть машинка E5300 , 2 гб рамы + 9500гт, блок Голден Фильд 460 вт , мамка на g41 держит 45 нм квады, экстримы.

Попросили прокачать с мин вложениями и макс кпд.

Прикинул : Проц на q6600 поменяю, рамы 4гб докину, радик что-то типа 7770 поставлю. Нормальный варик?
мб самый дешевый пень санди+мамка+ддр3? мамки на 775 уже разваливаются, а ты её хочешь квадом загрузить.

Назад
Зверху Знизу