Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Leo.kh, ты всем пытаешься доказать, что ты Д'артаньян, а остальные наоборот? Нафига ты устраиваешь тут срач с переходом на личности? Тебя вроде никто не оскорблял, или ты привык, что твое мнение всегда правильное, а если кто то с ним не согласен, его надо оскорбить для начала?

Данчич!

ed521dbd0ee7abfeef4233_s_dnjem_rozhdjenija_podruga.webp

Leo.kh, ты всем пытаешься доказать, что ты Д'артаньян, а остальные наоборот? Нафига ты устраиваешь тут срач с переходом на личности? Тебя вроде никто не оскорблял, или ты привык, что твое мнение всегда правильное, а если кто то с ним не согласен, его надо оскорбить для начала?

стоп стоп стоп, а кто мне с понтом доебался разлочить телефон за 100, хотя я не писал про ЛЮБОЙ.

а кто мне доказывает про МОТОРЫ ВЕРАЙЗОНА , что они не поддерживают гсм ?
нахуй вообще писать такое если не разбираешься в этом.

если я знаю, что прав - то я буду 1 против всех дятлов.

эх беда, сеть нашло, даже подрубилось к ней , но "проблемы с подключением" и инеса нет, придётся на хрюкалку откатиться

Даня, с днюхой!

Не спеши. Сначала "устранение проблем" нажми.:) Прикольная весчь.

Не спеши. Сначала "устранение проблем" нажми.:) Прикольная весчь.
слишком лагает, явно 0.5гб мало, занято 490/512. Не поиграть. Если будет стабильно пахать то докину рамы и буду обновлять.
А устранение проблем помогает иногда, да

стоп стоп стоп, а кто мне с понтом доебался разлочить телефон за 100, хотя я не писал про ЛЮБОЙ.

а кто мне доказывает про МОТОРЫ ВЕРАЙЗОНА , что они не поддерживают гсм ?
нахуй вообще писать такое если не разбираешься в этом.

если я знаю, что прав - то я буду 1 против всех дятлов.

Йопт, ну тебя ж никто не оскорблял пока ты не начал на личности переходить.

и пофигу что одна лоченая а вторая CDMA, 10$ же
под оператора они обе, вопрос насколько просто снимается лок, с Т-Мобайл я наверное б больше дел не хотел бы иметь
но вроде как GSM есть тоже у обоих, или я не там смотрю?

Toshiba - 49" Class (48.5" Diag.) - LED - 1080p - HDTV - Black за 150 енотов.
эх,вот бы нам такие цены
так он только в магазине
айтишники жируют
плариум походу, нада глянуть де оно

Антивирь посоветуйте лёгкий. АVG сменили полностью систему активации, так шо теперь не годится

Аваст ставлю. Ну, такоэ...:rolleyes: Для бесплатного - сойдет, на ноутах - пичаль. Паажжи, не на 10 хоть?

есть машинка E5300 , 2 гб рамы + 9500гт, блок Голден Фильд 460 вт , мамка на g41 держит 45 нм квады, экстримы.

Попросили прокачать с мин вложениями и макс кпд.

Прикинул : Проц на q6600 поменяю, рамы 4гб докину, радик что-то типа 7770 поставлю. Нормальный варик?

возможно его и влуплю, ибо нех :ги:

8.1
Аваст дырявый не перевариваю, имитация антивируса, как и нод

есть машинка E5300 , 2 гб рамы + 9500гт, блок Голден Фильд 460 вт , мамка на g41 держит 45 нм квады, экстримы.

Попросили прокачать с мин вложениями и макс кпд.

Прикинул : Проц на q6600 поменяю, рамы 4гб докину, радик что-то типа 7770 поставлю. Нормальный варик?
мб самый дешевый пень санди+мамка+ддр3? мамки на 775 уже разваливаются, а ты её хочешь квадом загрузить.

Назад
Зверху Знизу