Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я недавно другу менял видло и за одно поставил W10, проц E7500, видео GTX560 и 4гб оперативной. Проц поставил на 3,5. Танки ему понравилось как работают. Даже чуток прозрел. Предел системы правда тоже виден и в некоторых играх конкретно. Но он говорит, для такого старичка это ***** копать рывок и ниче он менять в ближайшем не будет.

Фу ты ну ты, наконец то досканилась поверхность - пока мне все нравится :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D нашо тебе столько места-то?

Бэкапы - они заполонили всю планету :)

Я уже раз чуть не обосрался, когда к старому винту муха цеце пришла, думал всё, фоткам малой за пару лет джигурда.

Йопт, ну тебя ж никто не оскорблял пока ты не начал на личности переходить.
я чрезвычайно не люблю , когда люди начинают откровенно понты кидать и докапываться к словам , которых и в помине не было.
но вроде как GSM есть тоже у обоих, или я не там смотрю?
ооо хоть 1 человек не слепой.

так он только в магазине
прекрасно видел "in store" , в противном случае вместо жажды таких цен, возможно попытался купить. а так хай везе амерыканцям, если не задавяд друг друга в магазине

16.00 давно прошло, а фото ковра всё нет и нет
вчера некогда было , for u .
s46ZBImK9is.webp

Бэкапы - они заполонили всю планету :)

Я уже раз чуть не обосрался, когда к старому винту муха цеце пришла, думал всё, фоткам малой за пару лет джигурда.
Бекапы на бекапы... у тебя на 4х винтах копии? Мож проще зафтгачить рейд1 и не париться...

Лет 10 назад в dc++ ты был бы звездой?

650 заказов за 5 минут со старта продаж.

Назад
Зверху Знизу