Статус: Офлайн
Повідом.: 26098
Повідом.: 26098
даже не картонки)))
А4 заламинорованый??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже не картонки)))
Ламинат снимаешь, попа подтираешь - профит!А4 заламинорованый??
А4 заламинорованый??
человек спросил как подготовится к зно - я поделился советом друга, который учит и готовит зно, опыту которого я полностью доверяю в этом вопросе.к чему она тут, если интерес был по поводу ЗНО и украинского с биологией???? И да, твоя подруга - не преподаватель, а так - подрабатывает в свободное время и разводит на бабки
еще десяток резисторов и штук шесть конденсаторов в подвале![]()
з.ы. а еще выходные трансы сам моталмуторное дело
з.ы.ы. однотакт на 6п3с в триоде, чистый класс А, мощи порядка 4 Вт на выхлопе, стекла дрожатачх не мерял, нечем(

Сцук, хотел назвать тебя старым ********цем, но вспомнил твой возраст и потерялся.![]()

Зато депутатом можно стать даже без наличия среднего образования, вот такой парадоксну, получи лицензию нотариуса или адвоката без диплома или наладь предприятие общественного питания без технолога
А, и еще, кстати, доктором без диплома тоже не берут, гады такие![]()
Зато депутатом можно стать даже без наличия среднего образования, вот такой парадокс

Получается, он молодой **********?![]()

в финансах в основном. В целом достаточно высшего, и то оно больше нужно, если потом за границу валить, без этой галочки - запинка выходит.если у тебя есть практические знания по предмету, но нет соответствующего образования, то на работу тебя не возьмут в некоторых ситуациях
Та не. Молодой ********** трансы мотать не стал бы. Я ж грю - я потерялся.![]()

кто химик? газовый балончик, зимой если носить в внешнем кармане куртки при отрицательной температуре может что-то случиться?
до -10 или -20 ничего страшного, надо смотреть по маркировке, на какой диапазон температур он расчитан.

Сцук, хотел назвать тебя старым ********цем, но вспомнил твой возраст и потерялся.![]()

запилил новый усилитель, сижу режимы подгоняю и отслушиваю, чистый кайф
![]()
а **** их мотать то??![]()

Согласен - гавновапрос. Проблема именно с мотивацией!![]()