Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут даже спорить не о чем))) Canon конечно)Canon vs Nikon
тут даже спорить не о чем))) Canon конечно)

страничку где?Не могу зайти на свою страничку
ой сорри) в фейсбуке)страничку где?
так а выбор из чего хоть?я даже боюсь зайти в фото
А потом муки выбора, нужно или не нужно
у меня привязан аккаунт к номеру тел. и с компа другого пробовала заходить, тоже самое. а писать в этот далбанутый фейсбучный саппорт нереально у них его нет как такового(((((1. Сменить пароль на почту, к которому привязан аккаунт. Это необходимо сделать с компьютера кого либо знакомых, которые шарят в компах и не держат рассадник вирусов.
2. Попробывать зайти в аккаунт, посмотреть, что прийдет на почту. Как правило они оповещают, что вход с нестандартной локации.
3. Если таки у знакомых то же требует документы и прочее, писать в support.
По ходу или банальный вирус, или подмена DNS
Да и еще, проверить сертификат, который отображается в браузере
У кого планируются дети выпускаться в этом году? или в прошлом выпускались? Может посоветуете как лучше подготовиться к ЗНО? Может есть программы какие-то в инете ? Или список литературы которую надо прочитать изучить к ЗНО? Меня интересует УКР мова и Биология, если имеет значение. По памяти там по укр литературы так тупо было все за 10 и 11 класс, а мове все подряд грамматика и т.д

У кого планируются дети выпускаться в этом году? или в прошлом выпускались? Может посоветуете как лучше подготовиться к ЗНО? Может есть программы какие-то в инете ? Или список литературы которую надо прочитать изучить к ЗНО? Меня интересует УКР мова и Биология, если имеет значение. По памяти там по укр литературы так тупо было все за 10 и 11 класс, а мове все подряд грамматика и т.д
я кризис прохожу![]()
Canon vs Nikon![]()

Есть, платная, активно по ящику реклама шла в сентябре месяце
Книжный рынок предлагает сборники вопросов и ответов к ЗНО за прошлые года по предметам, в частности по украинскому они точно есть, по биологии - не интересовалась
Репетиторы рулят
Поступать на бюджет планируется или как?
т.е. абсолютно "левого", с которого ни разу не входили? Что именно пишет на странице, после логина?и с компа другого пробовала заходить
так а выбор из чего хоть?
буквы не там ставишь)))d70 мы 7200
70Д!d70 мы 7200
я знаю, сам проверял
интересно, а киевстар и life какие частоты используют? у них тот же диапазон что и у мтс в метро?
я бы репетитора советовал, у меня друг работает им, лучшем чем они не подготовят никто.У кого планируются дети выпускаться в этом году? или в прошлом выпускались? Может посоветуете как лучше подготовиться к ЗНО? Может есть программы какие-то в инете ? Или список литературы которую надо прочитать изучить к ЗНО? Меня интересует УКР мова и Биология, если имеет значение. По памяти там по укр литературы так тупо было все за 10 и 11 класс, а мове все подряд грамматика и т.д
Че сразу выдают документ? Кто нихера не знает, тот обучает. Извините.я бы репетитора советовал, у меня друг работает им, лучшем чем они не подготовят никто.