Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго вечера!!! Подскажите пожалуйста!
Не могу зайти на свою страничку Требует скан документов, для подтверждения. Я заполнила форму, отправляю, пишет ошибка при отправке формы, попробуйте позже!!!! И так все время
Кто знает как восстановить страницу? У меня много информации и номеров телефонов и т.д. там.... важно очень
Что делать?((((((((((((

1. Сменить пароль на почту, к которому привязан аккаунт. Это необходимо сделать с компьютера кого либо знакомых, которые шарят в компах и не держат рассадник вирусов.
2. Попробывать зайти в аккаунт, посмотреть, что прийдет на почту. Как правило они оповещают, что вход с нестандартной локации.
3. Если таки у знакомых то же требует документы и прочее, писать в support.

По ходу или банальный вирус, или подмена DNS
Да и еще, проверить сертификат, который отображается в браузере

1. Сменить пароль на почту, к которому привязан аккаунт. Это необходимо сделать с компьютера кого либо знакомых, которые шарят в компах и не держат рассадник вирусов.
2. Попробывать зайти в аккаунт, посмотреть, что прийдет на почту. Как правило они оповещают, что вход с нестандартной локации.
3. Если таки у знакомых то же требует документы и прочее, писать в support.

По ходу или банальный вирус, или подмена DNS
Да и еще, проверить сертификат, который отображается в браузере
у меня привязан аккаунт к номеру тел. и с компа другого пробовала заходить, тоже самое. а писать в этот далбанутый фейсбучный саппорт нереально у них его нет как такового(((((

У кого планируются дети выпускаться в этом году? или в прошлом выпускались? Может посоветуете как лучше подготовиться к ЗНО? Может есть программы какие-то в инете ? Или список литературы которую надо прочитать изучить к ЗНО? Меня интересует УКР мова и Биология, если имеет значение. По памяти там по укр литературы так тупо было все за 10 и 11 класс, а мове все подряд грамматика и т.д

У кого планируются дети выпускаться в этом году? или в прошлом выпускались? Может посоветуете как лучше подготовиться к ЗНО? Может есть программы какие-то в инете ? Или список литературы которую надо прочитать изучить к ЗНО? Меня интересует УКР мова и Биология, если имеет значение. По памяти там по укр литературы так тупо было все за 10 и 11 класс, а мове все подряд грамматика и т.д

что, надо 11-классниЦУ по биологии подтянуть? :D:D:пиво:

пошарься здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Есть, платная, активно по ящику реклама шла в сентябре месяце

Книжный рынок предлагает сборники вопросов и ответов к ЗНО за прошлые года по предметам, в частности по украинскому они точно есть, по биологии - не интересовалась

Репетиторы рулят

Поступать на бюджет планируется или как?

если поступать планируется в конкретный вуз, то прямая дорога на их подкурсы, +сколько-то там баллов можно получить

Второе высшее, заочка.

буквы не там ставишь)))
еле нашел ху из ху)

у меня сейчас 500D, что б я хотел от следующего
большого ИСО и поворотного экрана
в прошлом году в отпуске (декабрь в Стамбуле) очень часто не хватало ИСО
а экран полезен, если приходится руки поднимать высоко чтоб из-за людей сфоткать чтото, жениха с невестой к примеру, без экрана приходится стрелять куда попало и на широком угле

:yahoo:я знаю, сам проверял:)
интересно, а киевстар и life какие частоты используют? у них тот же диапазон что и у мтс в метро?

нет у них у каждого свой диапазон , но все в UMTS 2100.
не помню как там точно кто выкупил какой диапазон, но допустим -
у лайфа 2105-2125,
мтс -2140 -50
киевстар 2150-60

я бы репетитора советовал, у меня друг работает им, лучшем чем они не подготовят никто.

Назад
Зверху Знизу