Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
киевстар в 3г работает понемногу уже, проверенно лично, правда ток звонки.
Это где это?

Или это у тестеров?
Был в магазин киевстаре. Там сказали, что до 2 декабря меняют оборудование и если все будет гуд то и будут запускать 3ж для простых смертных

Это где это?

Или это у тестеров?
Был в магазин киевстаре. Там сказали, что до 2 декабря меняют оборудование и если все будет гуд то и будут запускать 3ж для простых смертных

на салтовке так точно, переключаю телипону в 3г режим и он работает спокойно. с мтс такое не прокатывает

ixfoC8RZ1H0.jpg

киевстар в 3г работает понемногу уже, проверенно лично, правда ток звонки.
а КС в выборе сетей есть?
на ботсаде у меня показывает только тримоб и лайф, если переключить в WCDMA
или это не то?

а КС в выборе сетей есть?
на ботсаде у меня показывает только тримоб и лайф, если переключить в WCDMA
или это не то?

хз, я не переключаю, то я пробовал после тех работ по всему городу, похооду в тестовом режиме работало

сейчас тишина.. проверил сегодня специально

что то у меня проблемы с последним обновлением 10. что фал с майкрософта, что центр обновления - поиск висит и все . что делать? Через айсо пропускать поиск обновлений?

что то у меня проблемы с последним обновлением 10. что фал с майкрософта, что центр обновления - поиск висит и все . что делать? Через айсо пропускать поиск обновлений?

Запустите командную строку с правами администратора и выполните "wuauclt.exe /updatenow"

Запустите командную строку с правами администратора и выполните "wuauclt.exe /updatenow"

Еще лучше загрузиться с флешки, Shift+F10 и в cmd вбить RD /s “c:\Windows” :trollface: Тогда никаких проблем с десяткой не будет, как и самой десятки :D

Хз, у мну и на работе и дома нормально обнова стала - на работе 10 х32 поверх 8.1 обновлялась, дома начисто ставил 10 х64.

ЗЫ. Скачай образ с обновой и накати все начисто :ги:

Назад
Зверху Знизу