Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
12187767_1060601063970983_4881664838214335992_n.jpg

пошла третья неделя ремонта материнки в пэкашопе. Лол, в натуре шоле ремонтируют. Ублюдки, в квитанции написано "от 14 до 45 дней", и не попрёшь же, сам же подписал. А не подпишешь - не возьмут на ремонт

на работе начался турнир по PES2016 сижу треню:D как детё...

1е место планшет:yahoo:

я вон начал в танки вартандер покатывать иногда,а то думаю в самали катаю,а в танки не пробовал, прикольная херь и выглядит ок
Не тошо у варгейминга игрушечная *****

я вон начал в танки вартандер покатывать иногда,а то думаю в самали катаю,а в танки не пробовал, прикольная херь и выглядит ок

о да!! боковой двифт на гусенечной технике это верх реализма:yahoo:

аркада

о да!! боковой двифт на гусенечной технике это верх реализма
я шо про реализм писал ? я написал что у вартандер игра ок в сравнении с мега аркадным ворл оф танкс

Катаю в режим реалистичные бои только

***себе комерческая 150 уже. как вход в какаду :D
мы все умрём ^_^

а когда-то было 80грн
Тогда это было 10 баксов.
Хотя по мне все же резкий скачек, надо было на 120 сначала. Есть не шибко рентабельные вещи, например книги я остановил на зиму. Смысл держать тему ради ее самоокупаемости на ХФ.
Да и вообще надо было не стесняться, а влить на год вперед по 100 грн. Письмо то за несколько дней пришло. Так скромность не позволила ((

хмм.. Б/у асус ОС 770 за 4.9к с 1 годом гарантии, против новой Зотак 960 за 5.3к с 2 годами гарантии элмира. Склоняюсь к новой, у меня была давно Зотак и норм, у друга тоже 3отак уже 5 лет и пашет отлично. Направьте в верную сторону :)

вопрос отпал, 770 немного мощнее 960, я думал паритет

Останнє редагування:
хмм.. Б/у асус ОС 770 за 4.9к с 1 годом гарантии, против новой Зотак 960 за 5.3к с 2 годами гарантии элмира. Склоняюсь к новой, у меня была давно Зотак и норм, у друга тоже 3отак уже 5 лет и пашет отлично. Направьте в верную сторону
бери новую, 770я лучше но всё же б/у

Назад
Зверху Знизу