Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шо, как думаете, полезет вверх или нет -?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почему пэс а не фифа ?на работе начался турнир по PES2016 сижу треню как детё...
1е место планшет
как к вам на работу устроится?на работе начался турнир по PES2016

я вон начал в танки вартандер покатывать иногда,а то думаю в самали катаю,а в танки не пробовал, прикольная херь и выглядит ок
Не тошо у варгейминга игрушечная *****

аркадаНе тошо у варгейминга игрушечная *****
Фифа шлак... У нас в нее никто не играет.почему пэс а не фифа ?
Дело в том что в последние годы шлак и фифа и пэс вместеФифа шлак... У нас в нее никто не играет.
Переодически набирают джунов android, java, .netкак к вам на работу устроится?![]()
я шо про реализм писал ? я написал что у вартандер игра ок в сравнении с мега аркадным ворл оф танксо да!! боковой двифт на гусенечной технике это верх реализма
***себе комерческая 150 уже. как вход в какаду
мы все умрём ^_^

Тогда это было 10 баксов.а когда-то было 80грн

бери новую, 770я лучше но всё же б/ухмм.. Б/у асус ОС 770 за 4.9к с 1 годом гарантии, против новой Зотак 960 за 5.3к с 2 годами гарантии элмира. Склоняюсь к новой, у меня была давно Зотак и норм, у друга тоже 3отак уже 5 лет и пашет отлично. Направьте в верную сторону
тоже правильнобери новую, 770я лучше но всё же б/у